Amazfit Bip 6 com menos de 30 dias de uso: bugs frequentes, entrada de água e proposta de troca com custo de envio inadequado.

Uberlândia - MG
22/04/2026 às 12:30
Comprei o Amazfit Bip 6 por cerca de R$Comprei o Amazfit Bip 6 por R$567,42 em 23/02/2026 e, com menos de 30 dias de uso, apresentou diversos defeitos: travamentos, bugs frequentes e funcionamento anormal, como reprodução de músicas sem comando, mesmo sem essa função ativa no aparelho ou no celular.
Também houve entrada de água durante uma atividade simples (lavar as mãos), apesar da promessa de resistência à água.
Entrei em contato com o suporte da Amazfit, que solicitou testes. Como os problemas persistiram e o relógio travou completamente, foi oferecida a troca, porém com custo de envio por minha conta, o que recusei.
Hoje, 22/04/2026, sigo com o produto defeituoso, sem solução, justamente por não concordar em pagar pelo envio de um produto com defeito em garantia.
Solicito troca ou reembolso com logística reversa (envio por conta da empresa).
N de série: *****. e, com menos de 30 dias de uso, já apresentou diversos problemas. O relógio teve bugs frequentes, travamentos e chegou a tocar músicas sozinho, mesmo sem essa função ativa no aparelho ou no celular.
Além disso, entrou água durante uma atividade simples, como lavar as mãos, mesmo sendo anunciado como resistente à água.
Entrei em contato com o suporte da Amazfit, que inicialmente pediu testes. Como os problemas persistiram e o aparelho travou completamente, solicitei solução. Foi proposta a troca, porém eu teria que arcar com o custo de envio, o que considerei inadequado.
Pela experiência, não recomendo o produto. N de série: *****.
27/04/2026 às 11:01
Eu não recomendo Amazfit Bip 6