Campo Novo do Parecis - MT

06/03/2023 às 21:48

Efetuei 1 compra de 1 cadeira de criança CBX no site americanas. no anúncio dizia ter isofix. Nas fixa técnica diz : sistema de ancoragem : isofix. Porém a cadeira chegou sem o isofix. Nós site dizia vendido por olist stores, entregue por americanas. Porém a nota fiscal veio com esse CNPJ amazing babys. Data 21/02/*******. Pedido*******2

07/03/2023 às 09:20

Bom dia Patrícia, tudo bem? Somos da Amazing Babys
Referente a cadeirinha comprada conosco via os canais Olist > Americanas.

Diante já, sentimos muito pelo ocorrido, não gostamos de passar essa experiência ao cliente.
Entendemos a situação e procuramos onde erramos, na verdade houve um erro de digitação junto ao anúncio, a cadeirinha Aura que tínhamos em estoque não possuía o sistema ISOFIX.
O valor que informava no anúncio era referente a uma cadeirinha sem ISOFIX.

Não temos esse modelo com ISOFIX em estoque e estamos sem previsão para reposição. Caso não queira a cadeirinha comprada é possível nos devolver o produto e o valor será estornado.
Pela plataforma mesmo da Americanas você consegue solicitar a devolução, caso não consiga me avisa que iremos verificar a melhor forma de resolver.

Temos uma Equipe de SAC especializada para sanar possíveis problemas que possa surgir. Aconselhamos a entrar em contato diretamente com eles via Instagram ou WhatsApp.
Atenciosamente.

22/03/2023 às 18:41

Tive que solicitar uma solução com a olist, que me ouviu e entramos em um acordo. A amazing baby se recusou a devolver a diferença de valor, mesmo estando claro que foi feita uma propaganda enganosa. As fotos da cadeirinha tinham isofix, e nas informações do produto e especificações também diziam que tinha o isofix. Eles alegaram erro de digitação, o que eu acredito, pois nas fotos tbm mostravam a cadeira com o isofix. Mas graças a Deus eu consegui resolver com a olist, que me fez a devolução de uma quantia em dinheiro.

20/04/2023 às 12:38

Olá!

Queríamos deixar explicitado que nós que respondemos via Olist e chegamos na conclusão do que seria feito, nós junto a plataforma que estornamos o valor.

Como foi vendido diretamente pela plataforma aconselhamos desde o começo a abrir a devolução por lá e devolver o produto, porém como abriu a reclamação direto, nós junto a olist chegamos a conclusão que foi tomada.

O problema foi resolvido pela gente, porém, como foi comprado pela Plataforma, o valor foi devolvido diretamente pela plataforma.
Demos todo o suporte a você via WhatsApp (SAC), em nenhum momento deixamos de te responder ou não dar um suporte para que o problema fosse resolvido.

Mais uma vez nós sentimos muito pelo ocorrido, realmente não é essa experiência que gostamos de passar aos nossos clientes.

Atenciosamente, Equipe Amazing Babys