COMPRA CANCELADA

Serra - ES
05/09/2022 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/09/******* efetuei uma compra com cartão de crédito de uma banheira no site da Americanas: Banheira Elevada Burigotto + Almofada Para Banheira Rosa, e no mesmo foi aprovado pela operadora do cartão, no valor de R$ *******,00, conforme print do pedido
Hoje tive a surpresa de ver meu *******, em razão de a loja parceira, no caso a Amazing Babys, não ter o produto disponível em estoque.
No entanto, quando fui pesquisar novamente o produto no site da Americanas, vi que o produto está disponível, porém está custando o dobro do valor no dia que comprei (R$ *******,87). Ou seja, tem produto sim no estoque.
Acredito que eles não quiseram me enviar o produto, pois o preço anunciado anteriormente é bem menor do que o atual.
Gostaria que eles mantivessem a compra no valor que paguei da primeira vez, R$ *******,00.
10/01/2023 às 17:47
Olá!
O produto se encontrava fora de estoque no ato da compra, ficando inviável de postar o produto para ser entregue.
Conforme resolvemos via Whatsapp pelo nosso atendimento online, o produto assim que retornou em estoque foi entregue normalmente a você.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Atenciosamente, Equipe Amazing Babys.
26/04/2023 às 07:40
Demorou 4 meses para a empresa responder, sendo que era um problema urgente. Parei até de ver se tinham respondido. Quando fui entrar no site agora pra registrar uma reclamação, vi que tinha a resposta da empresa Amazing Babys.
Não fiquei satisfeita com a explicação porque quando fiz a compra tinha o produto no site no preço que informei, tanto que conseguir completar o pedido, ou seja, era pra ter minha peça no estoque e ser separada. Mas simplesmente cancelaram, quando tentei comprar de novo estava o dobro do preço.
Quando a me dizer que o pedido foi enviado, isso não é verdade, pois eu desistir de comprar no preço mais caro e comprei em outro lugar.
Grata.
05/05/2023 às 14:22
Olá Joelma!
Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido, não gostamos de passar essa experiência ao cliente.
Como houve um erro sistêmico na plataforma da Americanas na época, resolvemos reembolsar o valor.
Estávamos fazendo a intermediação junto a plataforma da Americanas para que fosse resolvido o mais rápido possível.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Atenciosamente, Equipe Amazing Babys.
09/05/2023 às 07:43
Achei que demorou demais pra me darem uma resposta.