Taboão da Serra - SP

26/01/2023 às 12:21

Comprei uma banheira burigotto millenia em cor rose para minha bebe recebi no dia 6 de agosto, mas como minha bebê nasceu no dia 25 de novembro acabei de montar minha tão sonhado banheira pois é uma banheira muito cara.

Para minha sorpresa descobri que a banheira veio quebrada como dá para olhar nas fotos.

Me sinto muito triste porque como acabei de ganhar meu bebê debería ser um dia muito feliz mas fica difícil ter que descobrir que o produto pelo qual paguei tão caro não vai poder ser usado pois a entrada da manguei está quebrado.

O produto já veio quebrado pois a peça quebrada não se encontra na caixa.

O produto foi vendido pela loja parceira Amazing Babys e entregue pela loja Magalu.

26/01/2023 às 14:43

Olá Yaneth, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido, não gostamos de passar essa experiência aos nossos clientes, os produtos que enviamos são novos, originais e vem diretamente da fábrica.

Nós sempre aconselhamos aos clientes a abrir o pacote assim que recebê-lo, caso haja algum problema ou item faltante, você consegue nos contatar diretamente pelo nosso SAC, onde solucionamos de forma prática e rápida.

Neste caso, nós iremos te enviar uma mensagem no Whatsapp e pedi algumas informações do produto, assim, conseguimos informar a fabricante Burigotto o que houve e resolver essa situação.

Ficamos felizes em ajudar!

Atenciosamente, Equipe Amazing Babys

01/02/2023 às 16:12

À atendente foi muito gentil e me prestou suporte em todo momento. Gostei muito do jeito que eles solucionaram meu problema. Com certeza voltai a comprar nesta loja