Produto diferente do anúncio

Parnamirim - RN
21/01/2024 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um carrinho elétrico infantil marca Peg Perego Polaris Slingshot. No anúncio o carro era de 02 lugares, com várias fotos nesse modelo. A referida loja me enviou outro modelo de carro de apenas 01 lugar e de valor de mercado 1.******* reais a menos. Quando eu reclamei alegaram ser problema de catálogo. Meus filhos criaram uma expectativa e foi frustrada. A loja deveria ter me avisado antes de enviar. Estou aguardando resposta sobre devolução e reembolso.
23/01/2024 às 14:17
Olá Daniel!
Novamente sentimos muito pelo ocorrido e não gostamos de passar essa experiência ao cliente.
Conforme conversado pelo campo de mensagens do próprio Mercado Livre (onde foi efetuado a compra), o anúncio se tratava de um anúncio de catálogo, onde a melhor oferta do MarketPlace fica em evidência. ******* que o anúncio de catálogo é criado por qualquer vendedor da plataforma do Mercado Livre e fica elegível para os demais vendedores, sendo assim, quem não é o criador do anúncio não consegue alterar e é preciso solicitar a plataforma a correção.
Infelizmente não identificamos que a imagem estava incorreta e efetuamos o envio do produto pelo código dele, causando o imprevisto ocorrido. E conforme informado pelo chat do Marketplace o fornecedor não tem mais esse modelo de brinquedo, com dois assentos.
Referente a devolução já está em tratativa com o Mercado Livre desde o dia que foi aberto a reclamação.
O valor será devolvido pela plataforma assim que o produto for coletado. A transportadora que irá realizar a retirada do produto a ser devolvido será a JadLog, já estamos agendando essa coleta e entraremos em contato para informar a data certinho.
Qualquer dúvida ou problema em relação ao caso estamos disponíveis.
Atenciosamente.
28/01/2024 às 08:51
Após minha solicitação, o produto foi retirado da minha casa por uma transportadora e o estorno aconteceu de forma rápida. Apesar do transtorno inicial, agradeço a pronta-resposta da empresa.