Goiânia - GO

25/08/2023 às 08:58

Comprei um macaco elétrico-hidráulico + kit manutenção no dia 26/06 e até hoje, dia 11/08 não recebi o produto. Já entrei em contato com a empresa várias vezes e eles só ficam me pedindo informações sobre a data da compra, nome do comprador, mas nunca me dão uma resposta sobre o meu produto e a possível data de entrega. Já realizei o preenchimento do formulário que eles solicitaram, mas não obtive resposta.

Necessito do produto pois fiz uma cirurgia de risco e não posso mais fazer esforço físico e por isso esse produto seria de grande ajuda.

Gostaria que a empresa me entregasse o produto ou me devolvesse o valor imediatamente.

25/08/2023 às 11:22

Olá, Cliente! Tudo bem? Sou a Rafa, representante da loja aqui no Reclame Aqui.

Sentimos muito pelo transtorno!
Não é essa a experiência que gostaríamos de passar.
Peço que aguarde retorno via e-mail, caso não tenha entrado em contato, esse é nosso canal: *******

Já sinalizei ao suporte para entrar em contato agora mesmo e solucionar seu caso. Prezamos pela sua confiança!

Ficamos a disposição e no aguardo!

25/08/2023 às 11:47

Reenviaram a mesma mensagem de dias atrás. São tão [Editado pelo Reclame Aqui] que nem se dão ao trabalho de mudar o texto.
Pelo visto terei de entrar com um processo, pois não irão resolver o meu problema.
Não consigo falar nem por telefone.