demora na entrega , não existe um contato

07/03/2017 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesOlá Boa tarde , gostaria de formalizar uma reclamação referente ao atendimento da loja virtual amazi store, concretizei duas compras uma no dia 25/02 e outra 27/02 recebi o prazo de 10 dias p entrega até agora nada o status do site e q os produtos já estão em poder da transportadora há dias porém não chegam.
Tento entrar em contato via tel e recebo a informação que os telefones não existem , entro em contato via email e imediatamente recebo um email automático informando os mesmos números de telefone que não existem não tenho o nome da transportadora p mais informaçoes , e já estou de fato chateada com a falta de comprometimento e informçoes da empresa , que deveria de fato ter um pouco mais de atenção com seus consumidores uma vez que comercializam marcas consideradas como Lilica ripilica, Marisol e Tigor T Tigre .
aguardo em breve uma providencia da mesma os números de pedidos são 98676489 e 98671555
06/07/2017 às 01:19
Péssimo