Me senti enganada

30/10/2018 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesCompramos o passeio Encontro das Águas e Índios, pois no dia que fomos não podia fazer a visita aos botos por conta da nova lei do Ibama.
Ficamos bem decepcionados com a parte da visita a aldeia indígena, que ficava na parte dos fundos do restaurante flutuante...Não tinha oca, era uma tenda improvisada com um plastico preto por cima com 1 duzia de índios e uma grelha com alguns peixes, e dava pra ver claramente que eles não viviam lá, alem de não ter nada a ver com as fotos apresentadas. Quando questionamos o guia ele disse que os índios estavam la por conta da seca dos rios, sendo que um dia anterior uma outra amiga nossa tinha feito o passeio completo e tinha visitado uma tribo como era esperado, o guia ficou sem graça e não soube oque https://*******ímos bem insatisfeitos e chateados com essa parte do passeio pois era que mais esperávamos conhecer
23/11/2018 às 10:31
Estimada Sra. Larissa,
Agradecemos o contato.
Lamentamos que a senhora não tenha gostado do passeio. Como a senhora informa, o IBAMA proíbe nos dias de segundas e quartas o nado com os botos cor de rosa, um dos highlights de nossos passeios.
Quanto às tribos. As originais ficam dentro das reservas da FUNAI, é expressamente proibido o acesso do homem branco sem autorização da FUNAI, lembramos que hoje em dia quase não há índios vivos devido á colonização, os poucos que temos hoje são filhos, netos e bisnetos dos originais, estes já tem contato com o homem branco e utilizam materiais feitos pelo homem branco.
Esperamos que no futuro a senhora tenha outra oportunidade de conhecer as Belezas da Amazônia.
Equipe da Amazing Tours
03/04/2019 às 09:46
Em nenhum momento eu reclamei da falta de passeio com o boto pois como disse já saberia que não iria ter no dia, reclamei da enganação que é as fotos do site de vocês e levam a gente para parte de trás de um restaurante com alguns índios em baixo de uma estrutura de saco preto, enquanto no site de vocês mostram outra realidade, e quando questionei o guia ele mentiu!

03/04/2019 às 10:09
Boa tarde Sra. Larissa!
Como informamos anteriormente.
Uma visita ao uma tribo original destas com todas as autorizacoes da FUNAI e governo nao sai por menos de 20 mil reais por pessoa.
Atenciosamente.