Sonegação

Sorocaba - SP
21/08/2018 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma tour com essa empresa em Manaus. Ao solicitar a nota fiscal do serviço prestado o senhor Leonardo disse que não poderia emitir o documento pois o pacote que contratei possuía um valor promocional. Insisti no meu pleito e informei que com desconto ou não a empresa deveria emitir a nota fiscal, pois do contrário isso se enquadraria como sonegação fiscal. Após isso o senhor Leonardo me bloqueou no WhatsApp. Verifiquei em aplicativos de avaliação de turismo e a empresa já possuí outras reclamações pelo mesmo motivo. Além desse alerta no reclame aqui pretendo entrar em contato com o PROCON e com os órgãos de fiscalização fiscal e de turismo para reportar a atitude dessa agência.
23/11/2018 às 10:34
Estimado Sr. Raphael
Agradecemos o contato.
Vimos por meio deste informar que lhe foi oferecida a nota e caso houvesse o desconto solicitado pelo senhor, não seria fornecida a nota, o senhor optou pelo desconto sem nota.
Não lhe foi sonegado o seu direito, o senhor fez a escolha de fazer o passeio sem a mesma pelo desconto.
A empresa está no mercado faz mais de 13 anos, se fosse sonegadora já teria tido seu registro cassado, apenas respondemos este review para deixarmos transparente nossa relação com nossos clientes. Desejamos uma ótima semana.
Atenciosamente.
Equipe da Amazing tours
11/04/2019 às 10:06
Sonegaram minha nota fiscal. Vou encaminhar o caso para justiça.

11/04/2019 às 10:18
Estimado Sr. Raphael