Tour cancelado sem reembolso

16/08/2024 às 15:48
ID: 195376975
Ver todas ReclamaçõesComprei um tour pelo TripAdvisor, operado pela Amazing Tours. No dia do passeio o operador cancelou unilateralmente.
Informou que para reembolso eu teria que entrar em contato com outra empresa.
Pelo site do TripAdvisor há opção de reembolso, mas não funciona. Retorna uma mensagem de que é impossível concluir a solicitação e que tenho que ligar para a operadora para resolver.
O número da operadora é nos Estados Unidos. Ou seja, tenho que fazer uma ligação internacional para um operadora com quem não tive nenhum contato para cancelar um serviço que não foi prestado.
Absurdo essa dificuldade para conseguir o reembolso.
Tripadvisor, como mediador da operação, precisa assegurar esse reembolso imediato.
A Amazimg Tours, responsável pelo cancelamento, precisa assumir a responsabilidade e assegurar meu reembolso.
19/08/2024 às 09:10
Bom dia.
Sr Felipe, lamentamos seu descontentamento.
O fato que temos conhecimento é que o Sr. não quis fazer o passeio no horário reservado e nas outras opções de horário não seria possível fazer todos os passeios. Nossa empresa é operadora dos passeios porém algumas operaçoes financeiras são de responsabilidade e resolução da TripAdvisor.
Entendemos o transtorno e ficamos a disposição para auxiliar em informações.
Como a sua compra e pagamento foi feita pela TripAdvisor, o cancelamento e reembolso deverá ser feito também com eles.
19/08/2024 às 15:41
Isso não é verdade.
O operador mandou mensagem dizendo que o horário já reservado não era viável, pois ficava muito tarde pra cobrir todo o passeio.
Tenho essa mensagem salva afirmando isso.
Ou seja, vocês venderam um horário inviável e só avisaram isso no dia.
O cancelamento foi por vocês, não por mim.
Agora o reembolso também é responsabilidade de vocês. Não cabe a mim ficar sendo jogado de uma empresa para outra.
Assumam a responsabilidade e viabilizem o reembolso.
19/08/2024 às 16:10
Sr Felipe, o passeio era agendado pela manhã. Como o Sr. não pode fazer por compromisso seu, a opcao era na tarde, o que ficou inviável.
A Agencia não vendeu o horário inviável.
Como a compra pelo cartao não foi feita na nossa agência, não temos como cancelar e reembolsar.
Seu direito como consumidor é pedir o reembolso no mesmo local da compra feita com vosso cartão.
19/08/2024 às 17:52
Tenho todo o registro do agendamento para 14h.
Comprei o passeio com esse horário e tenho o comprovante emitido por vocês.
Erro da empresa de vocês, não meu.
22/08/2024 às 17:52
Aguardo retorno com o reembolso e com a comunicação de vocês aos seus parceiros de que o cancelamento foi por iniciativa de vocês.
Tenho a confirmação por escrito do agendamento às 14 horas e tenho o áudio de vocês falando que o agendamento foi errado por falha da organização de vocês na venda do pacote.