Belo Horizonte - MG

22/11/2018 às 13:53

Primeiramente, cumpre ressaltar que a empresa não é pontual (atraso de um hora para a van passar). Comprei um pacote para duas pessoas para Anavilhanas por ******* reais e soube durante o passeio que não iriamos a Anavilhanas em função do período de seca. Acredito que o mínimo que se espera em um tipo de situação como essa, é ser avisado antes de realizar o passeio. Acabamos fazendo apenas um passeio a uma tribo indígena (pacote que, na verdade, custa 50% do preço que pagamos). Me senti [Editado pelo Reclame Aqui].

22/11/2018 às 22:19

Estimado Sr. Alex,

Agradecemos o contato.

Como informamos em nota de esclarecimento que enviamos ao senhor após a reclamação, o atraso ocorreu devido ao feriado da proclamação da república, todos os passeios estavam lotados e como a van faz um trajeto passando pelos hotéis, alguns turistas atrasam e acabam prejudicando a saída no horário, porém, isto não é um empecilho para a realização do tour, pois muitas vezes o barco volta um pouco mais tarde para compensar o atraso. Continuando, o pacote Anavilhanas existe e pode ser feito o ano inteiro, porém, no Amazonas, temos o período de cheia (fevereiro à julho) e de seca (Agosto à janeiro). O senhor veio na época da seca e por isso acreditamos que as paisagens tenham desapontado o Senhor.

Informamos também, que o arquipélago de Anavilhanas possui mais de ******* ilhas em ******* km de extensão, sendo assim impossível visitar tudo em menos de 10 horas de passeio.

Os demais passeios custam menos porque são trajetos curtos feitos nas redondezas de Manaus.

Nossa empresa tem mais de 13 anos de mercado e a maioria de nossos clientes ficam satisfeitos com nossos passeios, no entanto, sempre recomendamos que nossos clientes pesquisem sobre as condições meteorológicas e características do local à ser visitado, para evitar decepções.

Equipe da Amazing Tours

23/11/2018 às 00:47

Incialmente, o atraso não ocorreu por causa de outras pessoas. Fui sozinho no carro que me buscou.
Por conseguinte, eu tenho ciência do tamanho do arquipélago de Anavilhanas. Mas como disse em minha mensagem inicial, não pisei em nenhum quilômetro do mesmo. Me levaram pra andar em uma aldeia que visitei no dia anterior em outro pacote, em nada relacionado a Anavilhanas. Não fui a nada de Anavilhanas.
Sobre pesquisar antes de comprar um pacote, sim, pesquiso. E comprei um pacote para Anavilhanas. Entretanto, o que me foi vendido foi outra coisa, diferente do contratado.
Espero que meu relato chegue a outras pessoas que estejam pesquisando a compra de pacotes para Manaus. Indico a Iguana Turismo. Esses sim não atrasaram, entregaram os serviços contratados e me alertaram que as empresas sérias ao vendem esse pacote de Anavilhanas nessa época do ano pelo fato do mesmo ser impossível de ser feito.
Isso se chama honestidade.

22/06/2020 às 14:59

Total descaso! Fui [Editado pelo Reclame Aqui]! Cobraram por algo e não entregaram.
Estragaram minha viagem.