Empresa faliu e não deu nenhum retorno

Caçapava - SP
06/02/2025 às 10:42
ID: 209225655
Ver todas ReclamaçõesJá tinha feito uma viagem com a empresa antes e não tive nenhum problema. Como deu tudo certo, comprei em 05/07/2024 um pacote promocional para Ilha Grande, com saída para dezembro de 2024 - paguei para THIAGO ROBERTO DOS SANTOS CNPJ 28.199.213/0001-03 CPF ******. Falei com o administrativo deles via whatsapp, fechei junto com mais duas pessoas, e nos informaram que montariam um grupo e colocariam mais informações 3 dias antes da viagem. Entretanto, uma semana antes da viagem, decidi visitar o perfil no insta deles para lembrar dos detalhes do roteiro, e fui surpreendida em encontrar a conta sem atividade desde o meio do ano de 2024 e com os comentários trancados. Fui imediatamente contatar o Thiago via whatsapp, mas a mensagem nem foi recebida por ele. Infelizmente não tive NENHUM retorno sobre a viagem até o momento, nem mesmo um pedido de desculpas. Em janeiro de 2025 fui pesquisar novamente o insta, mas aparentemente foi desativado. 2024 foi um ano muito difícil para mim e essa viagem seria uma compensação por tudo que passei, mas acabou sendo mais uma dor de cabeça e transtorno. Fora que diversas outras pessoas foram enganadas e não tiveram nenhum tipo de satisfação. Tenho comprovante do pagamento e das conversas, o mínimo que gostaria de ter de volta é o meu dinheiro.