Atendimento ao Cliente não retorna pedido de informação

Campinas - SP

12/04/2023 às 14:50

Comprei um soundbar da Polk, no site da Polk Brasil, modelo Signa solo. A compra foi fácil, a entrega foi feita dentro do prazo estipulado. O equipamento veio sem danos físicos, mas apresentou problemas com o teclado. Algumas teclas simplesmente não funcionavam, como a de ligar/desligar e a de seleção de canais de entrada. O volume respondia, mas depois de alguns minutos sempre voltava para algum nível pré-determinado.
Entrei em contato com o suporte ao cliente e fui prontamente atendido pela Karina, que me orientou a falar com a assistência técnica. Na assistência técnica, descrevi o problema e informaram que era um problema conhecido, que eu deveria retornar o equipamento para troca.
Enviei o email conforme solicitado e depois de alguns dias recebi a informação da coleta do equipamento.
O equipamento foi coletado em 28 de março e pelo controle do correio, vi que ele foi retirado no destino (Espírito Santo) no dia 5 de Abril. Enviei desde então dois emails para o suporte, telefonei algumas vezes, pois queria ter uma idéia de quanto tempo demoraria a troca do equipamento. Até o momento, não consegui ser atendido pelo telefone de suporte ou tive qualquer resposta por email.
Parece que toda a reclamação e contato com o cliente é feito exclusivamente pela Karina, para todos os produtos que a Casa Amazing vende. A minha impressão do serviço de suporte ao cliente é que é ruim, pois deveriam ao menos dar uma indicação de como o problema será solucionado e quando.
O pessoal da assistência técnica, contudo, sempre atende o telefone.

Estou sem saber quando a solução do meu problema terá um final.