ESTOU PAGANDO POR UM SERVIÇO NAO FINALIZADO

07/05/2023 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesMe Bruno e estou a mais de 1 ano para que o Sr. Manoel Peçanha de Oliveira possa concluir a instalação da placa solar com capacidade de 660kw por mês, já com os materiais e a troca do relógio pra 220v e ainda não foi realizado, no qual solicitei o contrato em nome da minha esposa Danielle e o mesmo ainda não enviou.
Onde o mesmo colocou um transformador de 110v pra 220v para a placa solar ficar funcionando momentâneamente e com a capacidade limitada e menor que 400w. Ou seja, não com a capacidade que solicitei e com isso a minha conta de energia continua vindo cara e este mês de abril ******* veio *******,16 e pago 84 parcelas de R$ *******,23, ou seja um prazo de 8 anos e o banco se exime de qualquer responsabilidade pela não finalização dos serviços que o Manoel não concluiu.
Agora o mesmo me bloqueiou no WhatsApp, não antede as minhas ligações e nem a secretária Nubia.
Para piorar, na época que minha esposa e eu fizemos o contrato era na pandemia e o mesmo ficou de enviar o contrato em nome da minha esposa e não foi enviado até hoje.
A única coisa que tenho é o contrato do financiamento no dia 18/02/******* em nome da minha esposa, Danielle, do banco Votorantim operação n. 901146902, onde o mesmo utilizou outro nome de razão social como TURBOFERRO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE FERRO CNPJ 01.*******.*******/*******37. Agente certificado, SUZANA MORAES , CPF *******. Nada a ver com o Serviço prestado.
Porém, a empresa que havia fechado com o Manoel se chamava AMAZON DISTRIBUIDORA SOLAR e depois mudou para OBJETIVA SOLUCOES.
Atualmente, a placa solar que deveria gerar 660w por mês, não gera nem 400w e tem mês que o sistema não gera todos os dias e com isso, minha conta de luz vem o valor que pagava antes da instalcao da placa solar e acabo pagando caro na conta de luz e mais as parcelas mensais da placa solar. Ou seja, fiz isso para economizar o meu consumo de luz e agora estou pagando em dobro a mais de 1 ano.
Porém, o Manoel na época de fechar os serviços disse que eu não iria esquentar a cabeça com nada . Pois faria tudo e resolveria em menos de 2 meses a entrega do material e a instalação da placa solar, mais a burocracia com a light alterando o relógio pra 220v, o isso não ocorreu.
Entrando em contato com a light, descobri que o sr. Manoel não deu entrada no projeto para a mudança do relógio pra 220v e dito por ele por telefone pra mim, que não tinha feito a entrada na light, porque não queria pagar o serviço de um engenheiro para que fazesse o projeto que a light solicita. E que estava tirando o crea pra fazer isso. Sendo que até agora o mesmo não deu entrada na light e com isso, fico impossibilitado de alterar o relógio pra 220v e as placas não consegue gerar os 660w contratado por minha esposa e citado em nossas coversas pelo zap. Pois não me passou ainda o contrato.
Diante disso, solicito alguns retorno do sr. Manoel, como por exemplo:
* Quando irá finalizar o serviço?
* Quando minha placa irá gerar os 660v contrato?
* Quando dará entrada na light solicitando a troca do relógio pra 220v?
* Quando me passara o contrato que fecharmos pra 660w?
E cabe ressaltar que o Sr. MANOEL PEÇANHA DE OLIVEIRA não honra com seus compromissos e meliante diversas reclamações no RECLAME AQUI, nota-se de um grande [Editado pelo Reclame Aqui] e esterionatário.
Sem mais..
06/10/2023 às 21:51
Sua Reclamação
07/05/******* às 13:17
Diante disso, solicito alguns retorno do sr. Manoel, como por exemplo:
* Quando irá finalizar o serviço?
* Quando minha placa irá gerar os 660v contrato?
* Quando dará entrada na light solicitando a troca do relógio pra 220v?
* Quando me passara o contrato que fecharmos pra 660w?
Sem mais..