Amazon vende produto na Prime Day a um valor e pra entregar quer outro!!!

25/09/2022 às 18:44

Referente ao pedido: *******-************* 12/07/22.

Realmente estou na dúvida se é somente propaganda enganosa, ou só cobrança indevida, ou [Editado pelo Reclame Aqui], ou todos juntos.

Dia 12/07/22, na Prime Day, fiz duas compras na Amazon, contendo alguns itens, sendo um deles o Echo Dot no valor de R$******* (pode ser comprovado no histórico de preços dos últimos 6 meses no https://******* e também amplamente divulgado em inúmeros sites como https://*******) com a entrega programada para 13/10/22. Comprei, paguei e estou aguardando a entrega do produto.

Em 21/09/22, recebi um email dizendo que minha entrega estava estimada para 28/09/22, até aí ok!, na sequência recebi outro email dizendo "pagamento recusado acesse seus pedidos para atualizar a forma de pagamento". Então então fui conferir os dados da minha compra e notei que a Amazon estava me cobrando uma diferença de R$35,90, e o valor do produto que eu comprei e paguei de R$******* passou para R$*******,90!!! Como assim???

Imediatamente entrei em contato com eles através de chat e todas as vezes acabaram em ligações internacionais, as quais "solucionavam o caso" admitindo erro na cobrança e enviavam um "ticket" para o financeiro regularizar a minha situação. E confirmavam todas as vezes que não haveria risco de ocorrer o cancelamento da compra.

Pois é, hoje fui olhar os emails e a empresa acima mencionada CANCELOU MEU PEDIDO POR FALTA DE PAGAMENTO, que pagamento? Até agora não consigo entender o cancelamento, porque eu comprei e aceitei o prazo de entrega.

Neste caso, não cabe estorno de dinheiro, porque eles tem o produto pra me entregar em 28/09/22 só que pra isso, a Amazon está atualizando o valor do seu acordo de venda comigo, ou seja, não honra com compromissos firmados, e, pelo visto, o [Editado pelo Reclame Aqui] não ocorreu somente comigo.

Fica é fácil alavancar seus números de vendas com entregas futuras para elevar as ações da empresa.

Por favor, quero meu produto entregue até o dia 28/09/22 como prometido, isso é até imoral para com seus clientes Prime.

10/10/2022 às 16:13

Creio que a reclamação seja contra a Amazon e não contra nós.
Somos da Amazon Eco, não temos nada a ver com a Amazon. Trabalhamos com brindes e confecções sustentáveis.
Como o nome do produto tem Echo, acho que a inteligência artificial associou a nossa marca.
Por favor retirem essa reclamação do nosso cadastro.

12/10/2022 às 12:26

Lamento muito pelo equívoco, realmente a empresa é Amazon e o produto é um Echo, houve um desatento da minha parte em envolver sua empresa nessa história horrorosa.

Mais uma vez, peço-lhes desculpas!