DEMORA NA ENTREGA E FALTA DE ZELO PELO CLIENTE/CONSUMIDOR

São Luís - MA

22/06/2026 às 13:13

ID: 252030813

No dia 30 de maio deste ano, realizar uma compra na Amazon de dois itens, sendo estes inclusos no mesmo frete. No dia 16 de junho, chegou no meu endereço apenas um dos produtos. O outro, passou vários dias sem atualização (ocorreram demorar de atualização em todos os estágios do processo de entrega). Entrei em contato diversas vezes com os atendentes da amazon através da ajuda ao cliente, onde os mesmos apenas me davam informações de rastreio em que eu mesmo tenho acesso, e ainda estenderam o prazo de entrega sendo que o mesmo já estava em atraso (deram uma nova estimativa). Segundo alegação da transportadora SkyPostal, o item entrou em fiscalização estadual e foi retido, tendo sido liberado no mesmo dia conforme consta no rastreio. No dia 18 de junho, foi informado que a mercadoria já estava na cidade destino e no dia 19 de junho atualizaram o status para: Em rota de entrega/Saiu para entrega. Hoje, 22/06/******* (um dia antes de se encerrar o novo prazo de entrega), o produto ainda não chegou. Existe grandes chances do mesmo ter sido extraviado ou que as informações prestadas pela transportadora serem [Editado pelo Reclame Aqui]. De toda forma, ainda que o produto seja entregue, chega a ser um absurdo dar um prazo de 5 dias para um item que "está em rota", ainda mais tratando-se de um município pequeno como o meu, independentemente da demanda, que a atendente tentou justificar. Deixo aqui registrada minha imensa insatisfação com a transportadora Skypostal pela ineficiência de logística e comunicação, e também com a Amazon Global enquanto fornecedor, pela ineficiência na resolutividade do problema, colocando o cliente em uma posição de passividade e situação danosa.