ATUALIZAÇÃO DO GOOGLE NEGÓCIO

Niterói - RJ
18/07/2022 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesHoje no dia 18/07/22 recebi uma ligação da empresa Amazon Maps me informando que era uma empresa tercerizada do Google e que gostaria de atualizar os dados da minha empresa no Google negócio ( como tenho uma agência de Marketing e sou patner do Google ) fui dando corda para ver até aonde ia!!!! Me confirmaram os dados e falaram que iam me mandar um email para confirmação do mesmo. Em seguida recebo a ligação deles novamente pedindo para confirmar o recebimento do contrato e que precisavam da minha assinatura para confirmar a inserção da informação no sistema do Google negócio. Quando fui ler era um contrato de cobrança no valor de R$ *******,96. Se assinasse teria que pagar a eles esse valor.
Como falei para atendente que tratasse de um [Editado pelo Reclame Aqui] desligou em seguida.
Vamos aos fatos :
- O GOOGLE NÃO TE LIGA EM NEM SOLICITA CONFIRMAÇÃO DOS DADOS E NEM TEM EMPRESAS TERCERIZADAS AUTORIZADAS PARA TAL.
- SÓ A EMPRESA QUE É DETENDORA DO GOOGLE NEGÓCIO PODE FAZER AS ALTERAÇÕES VIA SISTEMA.
- COMO VC NÃO OBSERVA E NA INOCÊNCIA ASSINA O CONTRATO DE AUTORIZAÇÃO DE PUBLICAÇÃO ( O QUE NEM ISSO O FAZEM ) EMITEM OS BOLETOS DE COBRANÇA.
- VCS NÃO ACHAM A RECLAMAÇÃO DA AMAZON MAPS POIS AS RECLAMÇÃOES ESTÃO NA PROCURA" ATUALIZAÇÃO DE CADASTRO GOOGLE"
- EM ANEXO O DOCUMENTO QUE ME ENVIARAM PARA FAZER A ASSINATURA
- SITE DA EMPRESA : https://*******
NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].
11/08/2022 às 11:48
Caro cliente Marcio Duque, Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Amazon Maps a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
Salientamos que esta pratica de vendas não é autorizada por nossos Sócios diretores, todos os colaboradores passam por um extenso treinamento, aonde é reforçado quais são as práticas legais para uma venda de qualidade e satisfação de nossos clientes.
Reiteramos que uma auditoria esta sendo feita, para que caso haja irregularidades em nossos serviços , todas as medidas administrativas legais serão tomadas.
Agradecemos o contato
Att.