Venda má intencionada

UBA - MG
30/11/2022 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesHoje essa empresa, que atualmente chama-se GLOBO MAPS, ligou fazendo a cobrança de dois boletos que iriam pra protesto. Eles ludibriaram meus funcionários com [Editado pelo Reclame Aqui] histórias e promessas. Visto os inúmeros relatos provavelmente se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] e uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam nessa, essa empresa está se aproveitando da inocência dos outros.
02/12/2022 às 10:03
Caro cliente , Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Amazon Maps a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
Salientamos que esta pratica de vendas não é autorizada por nossos Sócios diretores, todos os colaboradores passam por um extenso treinamento, aonde é reforçado quais são as práticas legais para uma venda de qualidade e satisfação de nossos clientes.
Reiteramos que uma auditoria esta sendo feita, para que caso haja irregularidades em nossos serviços , todas as medidas administrativas legais serão tomadas.
Agradecemos o contato
02/12/2022 às 11:26
Foi assinado um contrato [Editado pelo Reclame Aqui] dia 14/11/22 em menos de um mês ligaram falando de protesto no valor de ******* reais. O boletim de ocorrência já foi aberto. Todas as medidas legais já foram estudadas, sim, por mim! Todas as informações já foram testadas, sim, por mim! Solicito o imediato término do incômodo e desse contrato [Editado pelo Reclame Aqui]!