Cancelamento de contrato de resort não respondido via WhatsApp dentro do prazo legal

07/06/2026 às 09:05
Bom dia,
No dia 05/06, fui abordado por um consultor que apresentou uma oportunidade de aquisição um resort na Penha, SC, que deve ser inaugurado nos próximos dois anos. Embora tenha achado a proposta atrativa, logo após me arrependi. Desde então, tenho tentado contatar a central de atendimento pelo WhatsApp que me foi fornecida, mas até agora não obtive resposta. Já formalizei meu pedido de cancelamento pelo WhatsApp, pois não recebi um e-mail para o cancelamento do meu contrato, e estou dentro do prazo legal de 7 dias.
Estou aguardando uma resposta da Amazon para prosseguir com o cancelamento do contrato.
*****
10/06/2026 às 15:54
Olá, Alan !
Sentimos por qualquer transtorno ocorrido. Verificamos que nosso Time de Qualidade já entrou em contato com você para tratar essa situação.
Ressaltamos que não realizamos contatos solicitando número do cartão, depósito de dinheiro, segunda via de contrato ou demais informações pessoais. Caso isso aconteça, orientamos que denuncie e bloqueie imediatamente.
Também é importante informar que o Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação com a nossa empresa.
Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique à vontade para entrar em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Relacionamento Amazon Parques & Resorts
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: 11 3003-7301
Nosso horário de atendimento é das 9h às 17h30, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Abraço!
Equipe de Qualidade
Amazon Parques & Resorts
10/07/2026 às 09:24
Bom dia,
Até o presente momento não recebi o valor do reembolso, fico no aguardo