Cancelamento de contrato e solicitação de reembolso após abordagem enganosa em parque temático

Palhoça - SC

06/05/2026 às 16:33

Eu ***** venho por meio dessa reclamação/comunicação afirmar que não pretendo dar continuidade no contrato fechado com o Grupo Oceanic/ Proxy Gestão /Amazon Parques e Resorts em parceria com a Mais check-in, contrato esse feito e assinado no dia ***** peço o reembolso do valor dado no ato da assinatura do contrato de ***** pago em dinheiro a corretora *****, deixando claro nesta reclamação que estou fazendo o pedido do cancelamento antes do praso previstonpor lei do código de defesa do consumidor, e também prevista em contrato existente, o direto de cancelamento sem a nescecidade de justificativa dentro do praso de 7 dias, sendo assim estamos dentro do prasonpara para pedir o cancelamento do mesmo, deixarei abaixo minha reclamação.

Fui abordado na saída da atração do grupo aventura Jurássica as ***** mais ou menos estava indo almoçar com minha esposa e dois filhos, quando um rapaz nos parou e fez a oferta de uma cortesia para apresentar um empreendimento falamos que sim mais achamos que seria rápido, quando chegamos fuzemos um cadastro e achei que era só isso masi não assinamos papéis com fome cansados crianças chorando eles colocaram nossos filho na sala de recreação, a atendente/corretora ***** nos atendeu falava bastante e muito rápido fez bastante promessas nos prometeu mas cortesia fomos precisamos pois queríamos levar para casa para assinar depôs mais ela falou que o valor subiria muito, a principio o negócio parecia bom mais diversas informações importantes deveriam ter sido passadas, como ela falou que seriamos proprietarios, e não é vdd, também falou que depois não pagariamos mais nada para viajar isso também não é verdade pois tem um valor base para vc gastar isso só fiquei sabendo hoje depois de já ssinarvo contrato, a cortesia não cobriu metade dos meus gastos pois só de estacionamento tive que pagar ***** que eu nao precisaria se nao tivesse sido abordada e perdido as outras atracoes, pois fiquei presa la 3 horas quando fui para as outras atracoes nao dava mais tempo, era aniversario do meu filho eu planejei essa viagem durante mais de 6 meses e tudo foi estragado, por cortesia que nao funcionou me fez gastar gasolina estacionamento e tempo agora se eu quiser ver as outras atrasoes tenho que fazer uma nova viagem e ter mais gastos tudo isso fora o valor de ***** dado no ato da assinatura do contrato por esse é outros motivos não quero dar continuidade no contrato, a mesma falou que a empresa daria um praso previsto em contrato de 7 dias para desistência e que o valor dado de entrada ***** seria devolvido no mesmo dia do cancelamento, porém não consigo contato com a empresa já tentei todos os meios mais não respondem quando sabem que eu desejo cancelar eles param de falar comigo ou falam que não são mais da empresa me passam pra outro número que não atende, não sei mais meios para entrar em contato já que a corretora diz que essa parte não seria com ela, já falei com meu advogado, e por isso decidimos cancelar o contrato.

12/06/2026 às 10:31

Olá, Marcelo!

Sentimos por qualquer transtorno ocorrido. Verificamos que nosso Time de Qualidade já entrou em contato com você para tratar essa situação.

Ressaltamos que não realizamos contatos solicitando número do cartão, depósito de dinheiro, segunda via de contrato ou demais informações pessoais. Caso isso aconteça, orientamos que denuncie e bloqueie imediatamente.

Também é importante informar que o Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação com a nossa empresa.

Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique à vontade para entrar em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Relacionamento Amazon Parques & Resorts
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: 11 3003-7301

Nosso horário de atendimento é das 9h às 17h30, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Abraço!
Equipe de Qualidade