SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO E REEMBOLSO DE CONTRATO DE COMPRA DE COTA DE HOSPEDAGEM DENTRO DO PRAZO LEGAL DE ARREPENDIMENTO.

Paranaguá - PR
13/07/2026 às 11:24
Eu, *****,por intermédio desse instrumento e dentro do prazo legal de 07 (sete) dias de acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, Lei 13.786/2018, sobre o Pedido de Distrato, afirmando assim a desistência em relação ao contrato de compra e venda de 1 cota de 14 dias (02 semanas por ano) de hospedagem no AMAZON PARQUES RESORTS PENHA, celebrado através do *****, este efetuado enquanto eu e meu esposo saímos de uma atração turística do local (Oceanic Aquarium).
Conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 13.786/2018), o direito de arrependimento de compra não necessita de motivação ou justificativa.
Ao ler o contrato enviado por e-mail, pudemos verificar detalhes que não foram informadas no momento da venda e começamos a pesquisar sobre o negócio que havíamos feito. Percebemos que na realidade não era o que nós esperávamos e que não traria a expectativa que acreditamos naquele momento de fechamento do negócio, achando que estavamos tendo uma grande oportunidade. E pelo meu direito do Consumidor de arrependimento de compra, solicito o cancelamento do contrato e ressarcimento do valor de entrada, feito via pix, no valor de R$ 825,00
Desta forma solicito a empresa o Distrato dentro do prazo legal de 7 dias (já feito por e-mail de contato de relacionamento da empresa ouvidoria ***** e WhatsApp de relacionamento da empresa *****, no dia 13/07/2026 (48 horas depois da assinatura do contrato), e registrar também este distrato através deste canal para que o mesmo seja cumprido já que estou dentro do prazo legal que a lei assegura sem que seja penalizada, com base no nosso PLENO DIREITO, SOLICITO DE FORMA IMEDIATA E IRREVOGÁVEL:
1) CANCELAMENTO SEM ÔNUS DOS CONTRATOS emitido em 11/06/2026 em conformidade com Código de Defesa do Consumidor;
2) Que seja ressarcido o valor de R$ 825,00 que foi pago via pix a empresa
3) Cancelamento da minha inscrição e associação junto a empresa/EMPRESAS, bem como a MAIS CHECK-IN.
4) Cancelamento de qualquer vínculo contratual com a empresa.
5) Formalização do cancelamento do contrato pela empresa AMAZON PARQUES RESORTS PENHA, inscrita no ***** enviando um Termo de Distrato para meu e-mail (*****)
Fica registrado aqui que o requerimento do direito de arrependimento foi feito dentro do prazo de 07 dias , conforme estabelece a Lei.
17/07/2026 às 09:03
Olá, Emanuelly!
Reforçamos que este não é um canal oficial de atendimento da Amazon Parques & Resorts.
Para sua segurança e para que possamos prestar todos os esclarecimentos necessários, pedimos que entre em contato diretamente com nossa Central de Relacionamento pelos canais oficiais:
[email protected]
Telefone/WhatsApp: (11) 3003-7301
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30, exceto feriados.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Qualidade
Amazon Parques & Resorts
17/07/2026 às 09:03
Olá, Emanuelly!
[email protected]
Telefone/WhatsApp: (11) 3003-7301
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30, exceto feriados.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Qualidade