Assistência técnica sem atendimento

Cuiabá - MT

12/04/2024 às 09:49

Adquiri uma máquina de lavar da Eletrolux em 16/06/ ******* e no mês de fevereiro veio apresentando um barulho estranho e alto. Acionei pela internet uma assistência técnica que me foi indicada Amazon Service em Cuiabá. Meu primeiro contato foi no dia 20 de fevereiro e a demora, descaso tamanha e depois de muita assistência pelo WhatsApp fui atendida no dia 05 de março. O técnico veio e me disse ter encontrado um botão de PLÁSTICO dentro da máquina e que não havia nada de anormal e que eu fizesse o teste. Este foi realizado no dia seguinte apresentando o mesmo problema. Entrei em contato novamente dia 06 de março e o descaso continua fui agendada para hoje dia 01 de abril o técnico não apareceu e até hoje não me atenderam e tão pouco remarcaram a visita. Deixo registrado minha indignação com e marca ELETROLUX que não tem um atendimento de qualidade na garantia do produto. E a empresa prestadora de serviço AMAZON SERVICE de Cuiabá pelo descaso com os clientes.

12/04/2024 às 10:06

Bom dia! Todos atendimentos em lavadora de roupa é passado o MAT (módulo de auto teste), com isso temos mais precisão dos diagnosticos. Todos os técnicos fazem os testes na presença do cliente para ter maior lisura no processo. Já foi ligado para a Sra diversas vezes para realizar novo atendimento e todas as vezes a Sra não podia acompanhar, então dentro do horário comercial, estamos as ordens para lhe atender dentro da programação futura, não ligar hj e querer que atendemos a Sra hoje. Favor estar presente no dia que for programado seu atendimento. Att Wellington

12/04/2024 às 15:19

Vocês me ligaram uma única vez para tentar adiantar um horário no dia em que eu não poderia atender e tenho isso tudo registrado nas conversas de WhatsApp.
Exijo as comprovações da ligações .

12/04/2024 às 15:34

Sra Vania, não irei ficar entrando em debate com a Sra e qualquer que seja o consumidor. Pedir para minha atendente marcar com a Sra novo atendimento e Sra esteja presente por favor para verificarmos e caso necessite tirarmos dúvidas caso tenha. Att Wellington