São Bernardo do Campo - SP

14/03/2026 às 08:32

Comprei uma fralda no dia 06/03 para o meu neto, hoje já é dia 16 e essa fralda não chegou ainda. Se eu comprei podia ser é porque eu precisava urgentemente porque na descrição no momento da compra falada que entregaram no dia 19 e hoje já é dia 16 e nada dessa fralda e já não é a primeira vez que eu compro e acontece isso pela transportadora da Amazon. E é em comunicar vocês falar com a Amazon não tem uma receita de atendimento não tem uma chata não tem nada e essa vai ser a última vez que eu compro na Amazon porque estou muito decepcionada com ela e eu gostaria de alguma resolução desse dessa fralda que não foi nada barato tá? É para uma criança com um bebê que tá precisando dessa fralda, eu vou ter que comprar fralda Extra por causa. Dessa desse atraso dessa transportadora, por gentileza, eu gostaria que isso fosse resolvido mais rápido possível.

14/03/2026 às 11:14

Prezado Simone Aparecida da Costa Cabral ,
Olhando para o prefixo do seu telefone vejo que você não é da nossa cidade. A Amazon+ é um provedor de acesso à internet na cidade de Manacapuru/Amazonas (daí o motivo de termos escolhido o nome Amazon+). Atuamos somente nessa cidade, e se você não for daqui entendo que houve um engano quanto ao destinatário da reclamação. Já tivemos outros casos de confusão do nosso nome com o da multinacional "Amazon". Veja se não foi esse o seu caso.
Amazon+ Serviços de Internet Ltda.