Atraso na entrega da TV LG comprada na Amazon do pedido *****

CURITIBA - PR

12/01/2026 às 09:38

Efetuamos a compra de uma TV LG 32, na AMAZON , pedido nr *****, efetuado e pago no dia 27 de Novembro de 2025, vendido por REP STORE, porem ate o momento o produto nao chegou e nao recebemos nenhuma resposta ao nosso pedido.
Empresas como a REP SOTORE cadastrada pela Amazon deveriam ser descadastradas, pois nao condiz com a AMAZON que e uma empresa ética e comprometida com seus clientes.

12/01/2026 às 10:52

Prezada Associação Beneficente São João Batista ,
Olhando para o prefixo do seu telefone vejo que você não é da nossa cidade. A Amazon+ é um provedor de acesso à internet na cidade de Manacapuru/Amazonas (daí o motivo de termos escolhido o nome Amazon+). Atuamos somente nessa cidade, e se você não for daqui entendo que houve um engano quanto ao destinatário da reclamação. Já tivemos outros casos de confusão do nosso nome com o da multinacional "Amazon". Veja se não foi esse o seu caso.
Amazon+ Serviços de Internet Ltda

12/01/2026 às 20:19

Empresa Amazon nao aceitou a reclamacao.

13/01/2026 às 11:00

Prezada Associação Beneficente São João Batista, lamentamos a experiência negativa que vem tendo, porém nós da Amazon+ Serviços de Internet Ltda, sempre procuramos atender e fornecer nosso serviço e atendimento da melhor maneira aos nosso clientes e não achamos justo vocês nos avaliarem como uma reclamação não resolvida, sendo que está claro que trata-se de outro fornecedor. Solicitamos a retirada da reclamação e que a mesma seja direcionada para empresa correta.

Amazon+ Serviços de Internet Ltda