Cobrança indevida Amazon Services, suporte ineficiente e desrespeito ao CDC

01/03/2026 às 21:36
ID: 242019023
COBRANÇA INDEVIDA, SUPORTE INÚTIL E DESRESPEITO AO CDC (ART. 49)
Eu tentei usar o plano gratuito da Amazon Services e, infelizmente, não consegui. Para a minha surpresa, no mês passado chegou uma cobrança indevida no meu cartão.
No MESMO DIA da cobrança, totalmente dentro do prazo legal de 7 dias (Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor), eu entrei em contato exigindo o meu reembolso, que é um DIREITO meu pela lei brasileira.
O que a Amazon fez? [Editado pelo Reclame Aqui] para o problema. O suporte é uma [Editado pelo Reclame Aqui], ficam te jogando de um lado para o outro e ninguém resolve absolutamente nada. Tenho todas as provas, prints e protocolos de que exigi o cancelamento e o estorno no prazo correto.
E agora, como se não bastasse a incompetência de não devolver o meu dinheiro, estão me mandando e-mails avisando que vão tentar cobrar do meu cartão novamente. Vocês não vão cobrar mais [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma. Eu já zerei o limite do meu cartão para barrar essa palhaçada e a desonestidade de vocês.
Estou avisando pela última vez no Reclame Aqui: ou vocês resolvem essa [Editado pelo Reclame Aqui] agora e devolvem o meu dinheiro, ou eu vou processar a empresa. Vou acionar o Juizado Especial Cível e exigir o estorno em dobro por cobrança indevida e má-fé. Resolvam!
02/03/2026 às 11:24
Prezado Gustavo dos santos lima ,
Olhando para o prefixo do seu telefone vejo que você não é da nossa cidade. A Amazon+ é um provedor de acesso à internet na cidade de Manacapuru/Amazonas (daí o motivo de termos escolhido o nome Amazon+). Atuamos somente nessa cidade, e se você não for daqui entendo que houve um engano quanto ao destinatário da reclamação. Já tivemos outros casos de confusão do nosso nome com o da multinacional "Amazon". Veja se não foi esse o seu caso.
Amazon+ Serviços de Internet Ltda