Sofá com defeitos - costuras tortas - marcas no tecidos e grampos/ou/pregos salientes.

01/08/2019 às 16:53

Comprei um sofá de fabricação da Amazon - modelo Fluencci - na revenda Outlet da Probel - Extra da Marginal Tietê. Porém o mesmo veio com defeitos de fabricação ( costuras tortas, marcas no tecido do braço e assento, além de pregos ou grampos salientes na parte da frente do braço), ao perceber os problemas, no mesmo dia 06/07 dia da compra e entrega do sofá, retornei ao Outlet da Probel no mercado Extra da Marginal Tietê, e falei com o vendedor Richard, mostrei as fotos dos problemas, o vendedor encaminhou as fotos para o gerente Sr. Misael, que inclusive havia estado na loja na hora da venda. Aguardei uns dias e retornei no Outlet, o vendedor disse que a loja tinha até 30 dias para resolver o problema, porém até o ultimo dia 23, ninguém da revenda da Probel havia entrado em contato comigo. Então eu ligue na Outlet da nota fiscal que fica situada na ******* - Cep ************** - SP - SP - SP - telefones******* e SAC******* - falei com o Sr Misael, que me encaminhou para a atendente Sra. Larissa, a qual me orientou a novamente encaminhar as fotos dos problemas do sofá, e então NOVAMENTE enviei ao número por ela indicado, especificando em cada foto o devido problema, e fiquei acompanhando e aguardando um retorno. Contudo, as mensagens e fotos foram visualizadas, e como já havia acontecido antes, NINGUÉM da Outlet da Probel, ou da parte de assistência técnica ou mesmo a atendente do SAC, me retornou com um parecer, ou agendamento para a visita técnica e verificação dos problemas. Estou muito descontente com o pós venda desta Revenda Outlet da Probel, (embora o produto que eu adquiri seja de fabricação da Amazon, a responsabilidade pela venda e o nome citado na nota são da Probel), mais especificamente da Outlet da ******* SP- SP., cujo gerente Sr Misael no momento da VENDA foi extremamente atencioso e prestativo, até autorizou a entrega no mesmo dia, porém, após passado o cartão, e o produto entregue com problemas, NINGUÉM se responsabiliza em resolver a questão. Continuo aguardando o retorno do SAC desdo o último dia 23/07.