Não confiável

Campinas - SP
03/03/2025 às 14:33
ID: 211252033
Ver todas ReclamaçõesNo site https://******* (CNPJ 50.*******.*******/*******29 de CARTAXO COMERCIO DE VARIEDADES LTDA) fiz uma compra de vitaminas e medicamento a um preço 'normal'. Por supresa, chegou em 3 dias, por entregador privado, bem embalado, etc. Os produtos tem embalagens muito similares a um original (um produto amaricano e outro brasileiro), tem tudo que precisa, não sendo possível desconfiar. A desconfiança acontece com a textura do comprimido ou conteúdo das capsulas, muito similar a farinha de trigo, sem nenhum cheiro ou gosto. Mostrei para outros 2 médicos e na lata, é farinha! E, com os dias, pode-se perceber que não havia nenhum efeito da medicação. Sou médico, professor de medicina e entendo de medicamentos, etc, mas vejo que confiei 'nas embalagens' e caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].
14/03/2025 às 18:37
Prezado Julio Cesar Teixeira,
Agradecemos pelo seu contato e levamos muito a sério qualquer questionamento sobre a qualidade dos nossos produtos. Esclarecemos que somos revendedores oficiais, todos os nossos produtos são *******% originais, adquiridos diretamente de fornecedores autorizados.
Ressaltamos que não comercializamos medicamentos, apenas suplementos alimentares devidamente lacrados e com procedência garantida. Caso tenha dúvidas sobre a autenticidade, você pode verificar diretamente com o fabricante através do link: https://*******
Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e aguardamos seu retorno para resolvermos essa questão da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento
14/03/2025 às 21:03
A empresa se diz apenas revendedora de produtos lacrados e indicou que eu entre em contato com o fabricante, uma empresa americana.