Não recebimento de vitamina B12 e demora na solução

Santos - SP
18/06/2025 às 16:00
ID: 220000683
Eu comprei um vitamina B12 no dia 28/05 e até o momento não recebi, o rastreio deu como entregue o dia 04/06 às 14:39, mas o condomínio que moro, já olhou todas as câmeras e viu com os empreendimentos vizinhos, mas o produto não foi entregue. Entrei em contato com a Loja Amazon Suplementos no dia 09/06 depois que foi confirmado pela adm do condomínio que o produto não foi recebido, e desde então a Loja disse que ia mandar para a transportadora e que eles fariam a acariação, mas até hoje não tive retorno, e toda vez que entro em contato, eles pedem 3 dias úteis, e nisso só enrolando com algo que não demora para resolver. Hoje informei para eles que quero o estorno pois estou precisando do produto e não tenho como usar, e terei que comprar em outro lugar.
24/06/2025 às 18:48
Olá, esperamos que você esteja bem!
Somos o time especializado do Reclame Aqui da Amazon Suplementos e recebemos sua manifestação. Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Após revisar seu caso, nossa equipe confirmou que o contato foi realizado através do seu WhatsApp/Email e que o problema foi resolvido conforme solicitado. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e agradecemos pela sua paciência.
Estamos empenhados em melhorar nossos processos para que situações como esta não voltem a acontecer, garantindo um atendimento mais ágil e eficaz. Buscamos sempre aprimorar nossos procedimentos e o treinamento interno de nossa equipe para oferecer o melhor serviço possível.
Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato diretamente conosco. Estamos à disposição para ajudar.
24/06/2025 às 18:54
Muito demorada p resolver o problema.