Atibaia - SP

15/07/2025 às 09:02

No dia 9.07. recebi um e-mail que meu pedido #***** (08/07/2025) foi enviado mas até agora no rastreamento consta como "Pedido Criado | Aguardando Postage Remetente". Já passou 4 dias úteis ou 6 no total. Como assim? Queria saber onde está meu pedido de verdade?
Atendimento no WhatsApp como sempre é inútil porque não há opção para verificar onde fica de verdade o meu pedido e não tem possibilidade nenhuma de falar com atentamente humano.

24/07/2025 às 17:07

Olá, esperamos que você esteja bem!

Somos o time especializado do Reclame Aqui da Amazon Suplementos e recebemos sua manifestação. Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.

Após revisar seu caso, nossa equipe confirmou que o contato foi realizado através do seu WhatsApp/Email e que o problema foi resolvido conforme solicitado. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e agradecemos pela sua paciência.

Estamos empenhados em melhorar nossos processos para que situações como esta não voltem a acontecer, garantindo um atendimento mais ágil e eficaz. Buscamos sempre aprimorar nossos procedimentos e o treinamento interno de nossa equipe para oferecer o melhor serviço possível.

Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato diretamente conosco. Estamos à disposição para ajudar.

24/07/2025 às 17:56

É difícil de entrar em contato com Amazon suplementos via Whatsapp, email ou qualquer outro meio.
Não foi explicada a causa de demora de envio mas eu recebi meu pedido.