Pedido não recebido!!!!

Goiânia - GO
23/04/2026 às 20:23
Não recebi meu pedido e não consigo falar com o vendedor! Não tem pra quem reclamar!
13/05/2026 às 11:01
Agradecemos pelo seu contato. Após uma busca detalhada em nosso banco de dados, não encontramos registro do seu pedido em nosso sistema.
Para que possamos oferecer o suporte adequado, você poderia, por gentileza, nos fornecer o número do pedido ou mais informações sobre a compra?
Gostaríamos de ressaltar que, como revendedores autorizados, temos a garantia de atender exclusivamente aos pedidos realizados conosco, uma vez que realizamos a importação de forma legalizada, seguindo todas as regulamentações. Essa medida nos assegura a qualidade e a segurança dos produtos que oferecemos, em contraste com outros vendedores no mercado.
13/05/2026 às 17:50
O número do pedido *****
Whey Protein 100% Purê 907 g quantidade 1 R$ 119,90 realizado no dia 16/04/2026 a entrega era prevista para o dia 30/04/2026 envio padrão mas nunca foi entregue, a mensagem que vi no rastreamento foi houve um problema e não pode ser entregue, tentei várias formas para ser ressarcida e não consegui nem o produto e nem o valor do produto, foi adquirido no cartão de crédito, por isso postei aqui no reclame aqui pra ver se consigo algum retorno!!!!
13/05/2026 às 18:58
Gostaria de ajudar porem porem busquei em nosso banco de dados, e não consta nenhum pedido com esses dados, busquei pelo seu cpf também.
nosso site é empresa é este aqui https://amazonsuplementos.com.br/
talvez você esta se confundindo e comprou na amazon.com.br não somos nós.
14/05/2026 às 11:05
No mesmo dia adquiri outro produto no mesmo site e recebi sem nenhum problema pedido ***** Vit C Protect 180 caps único qtidade 1 R$ 138,60 . Como justificar?
14/05/2026 às 14:06
O codigo informado não é da nossa plataforma, por favor copie e cole o link que informei, no navegador
Este é o nosso site, e é o reclame aqui em questão, onde vos falo.
porem a sua reclamação é referente a amazon.com.br, não somos a mesma empresa.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.