Whey Protein Dux com cor alterada e suspeita de causar dor de barriga

Betim - MG

10/03/2026 às 14:59

Boa tarde! Comprei whey protein isolado dux cookies de um parceiro na Amazon e veio com uma cor amarelado, e já faço uso a mais tempo e é branco. Comprei dia 21/02 /26 e dia 09/03/26 abri o pote e vi cheguei usar ,mas fiquei com receio e tive dor de barriga que não sei se está relacionado. Quero devolver e receber o produto original ou a devolução do meu dinheiro.
*****

13/05/2026 às 11:00

Agradecemos pelo seu contato. Após uma busca detalhada em nosso banco de dados, não encontramos registro do seu pedido em nosso sistema.

Para que possamos oferecer o suporte adequado, você poderia, por gentileza, nos fornecer o número do pedido ou mais informações sobre a compra?

Gostaríamos de ressaltar que, como revendedores autorizados, temos a garantia de atender exclusivamente aos pedidos realizados conosco, uma vez que realizamos a importação de forma legalizada, seguindo todas as regulamentações. Essa medida nos assegura a qualidade e a segurança dos produtos que oferecemos, em contraste com outros vendedores no mercado.

Lembrando que não somos a AMAZON e sim https://amazonsuplementos.com.br/ é outro site.

14/05/2026 às 14:20

Resolveu meu problema.