01/10/2019 às 11:44

Comprei um pacote de três dias para mim e minha prima para um hotel de selva acreditando que se tratava de um verdadeiro hotel. Chegando ao local, nunca vi pousada mais decadente do mundo. O que me foi vendido e cobrado foi para hospedagem em outro hotel. No local que fomos parar não existe ninguém responsável por nada, somente duas cozinheiras e dois barqueiros. As portas dos quartos todas com plásticos embolorados, baratas, chuveiro sem água, nos serviram congelados de frango como almoço e jantar, enfim, um horror. Quando reclamado com Sr. Rafael na volta, após 1 noite hospedadas, pois não se consegue ficar mais nesse lugar, ele nos disse que compramos pacote para outro lugar, que nós nos confundimos, só que ele soube cobrar um valor muito superior do que ele cobra normalmente dos hóspedes. Tinha um casal de lua de mel que foi também parar nesse local e estava totalmente descontente também.
Essa reclamação é um alerta para que todas as pessoas que forem se hospedar por lá, façam seu pagamento somente na volta, pois se não gostar e se sentir enganado, não pague.
O dono da pousada é a pessoa mais sem educação que conheci em minha vida. Fez uso de má fé, tanto que nem nos cobrou o restante do vaLor, pois sabe que o que pagamos de entrada foi muito superior do que valia aquele lugar.