Contrato de revisões não ativado e mau atendimento pós-venda na VW Amazon Mooca

02/06/2026 às 01:05
Efetuei a compra de um veículo Tera High Outfit no final de junho de ******* do concessionária VW Amazon Mooca. O fato é que adquiri três revisões para não ter problemas e aumento de valor nos anos seguintes, mas aconteceu o oposto: não posso realizar a revisão na concessionária de minha escolha, ou seja, qualquer concessionária VW, pois o contrato de revisão, o qual tenho assinado junto do comprovante de pagamento, não foi ativado. Depois de diversas tentativas amigáveis e muito tempo tentando resolver com a Volkswagen do Brasil, que indicou ser a concessionária a responsável via SAC, nada foi resolvido. Estou sendo muito mal atendido, em um verdadeiro jogo de empurra sem comunicações formais e ausência total de prova de que o assunto está sendo tratado. Lembro que pagar e não receber configura [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Destaco que o gerente de vendas Carlos simplesmente sumiu, o gerente Eduardo não enviou comunicação formal provando estar cuidando do assunto e o setor de SAC, que mais mostrou interesse em resolver o que lhe é atribuição, deixou de responder.
11/06/2026 às 16:25
Amazon Volkswagen foi descredenciada como concessionária Volkswagen segundo a Volkswagen do Brasil em informação obtida diretamente do SAC da Volkswagen do Brasil. Adquiri pacote de revisões pago antecipado e que nunca foi ativado, efetivado pela Amazon que sequer poderia ter comercializado este pacote de acordo com a Volkswagen do Brasil. Foi necessário muita briga e tempo para que a Volkswagen do Brasil obrigasse a Amazon a fazer o mínimo, garantir o acesso ao que fora pago há um ano. Absurdo e total desrespeito à lei vigente. Jamais façam negócio com a Amazon Volkswagen.

16/06/2026 às 12:40
olá, Felipe Cukierkorn Battikha
espero que esteja bem...
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo.
Informamos que a situação referente à ativação do pacote de revisões foi devidamente regularizada, conforme alinhado e confirmado junto ao senhor. Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a demanda.
Em relação à informação mencionada sobre eventual descredenciamento da concessionária, esclarecemos que não temos conhecimento de qualquer comunicação oficial nesse sentido. Seguimos atuando normalmente em conformidade com os padrões e diretrizes da marca, prestando atendimento e suporte aos nossos clientes.
Reforçamos que levamos muito a sério todas as manifestações recebidas e utilizamos cada apontamento como oportunidade de aprimorar nossos processos e atendimento.
Permanecemos à inteira disposição para prestar qualquer suporte que venha a ser necessário, bem como para esclarecer eventuais dúvidas futuras.
Equipe Volkswagen Amazon Mooca