Atendimento pessimo - troca inexistente

Itapetininga - SP

24/02/2024 às 12:41

Bom , vamos la para outra reclamação dessa empresa , que é péssima no atendimento ao cliente ..
Faço questão de colocar aqui o que aconteceu comigo , afinal , espero que outras pessoas não passem pelo mesmo que estou passando ..
Já e a minha segunda reclamação aqui e com certeza colocarei mais reclamações , ate que a empresa se conscientize que o consumidor / cliente é importante e não o trate com descaso.
Por favor leiam a outra reclamação a qual enviei no dia 30/01 e logico que a empresa não respondeu ..
na vdd a empresa depois da Reclamação que coloquei aqui no "Reclame Aqui" , me mandou um email dizendo que , como eu havia colocado uma reclamação aqui .. eu não teria direito a troca do biquini comprado , que eu deveria ter lido a politica de venda da loja .. ou seja , se vc tiver algum problema com o produto comprado e ficar insatisfeita com o atendimento recebido, vc não tem o direito de reclamar da empresa, senão , como forma de retaliação , a empresa não faz a troca do seu produto ou estorno do seu dinheiro ..isso é um absurdo !!! e foge as regras da compra online , onde vc tem direito a troca ou devolução do produto adquirido , caso ele não atenda suas necessidades, desde que vc cumpra as regras e o prazo estipulado pela politica do E- comerce.
Bom.. depois do dia 30/01 onde fui avisada que perderia o direito a troca do meu produto .. e que seria postada a peça anterior ( que não me atendia) de volta , fiquei até o dia 19/02 ou seja 20 dias sem nenhuma comunicação por parte da loja e sem o biquini , pq não postaram .. detalhe frete pago desde dia 30/01..
Surpresa???? logico que não .. a loja virtual é muito ruim .. então mandei um email novamente ( eu procurando por uma coisa que comprei e ja havia pago) no dia 19/02, o qual foi respondido depois de 3 dias, falando que a postagem seria feita ate o dia 22/02 .. realmente foi e não para minha surpresa .. o biquíni que chegou foi o que não me atende .. o minusculo ..
OU seja uma compra realizada em dezembro , a qual o cliente nao foi atendido , levou 60 dias no processo de ir e vir e não foi trocada , pq o cliente não tem o direito de reclamar ..
Por favor, essa loja é péssima.. não tem respeito pelo cliente .
vou procurar o PROCOM.

24/02/2024 às 20:38

A TROCA FOI REPROVADA POR NAO CUMPRIR AS CONDIÇÕES DA POLÍTICA, CONFORME INFORMADO POR DIVERSAS VEZES. PERSISTINDO A TENTATIVA DELIBERADA DE DIFAMAÇÃO, ACIONAREMOS JUDICIALMENTE.

29/02/2024 às 17:07

A TROCA NÃO FOI REALIZADA, DEVIDO A UMA REPRESALIA .... PQ EU RECLAMEI DO ATENDIMENTO, ALIAS NÃO FUI INFORMADA POR DIVERSAS VEZES , COMO DESCRITO ACIMA... FUI COMUNICADA QUE A TROCA FOI CANCELADA PQ NÃO DEVERIA TER ENTRADO NO RECLAME AQUI.
ISSO QUER DIZER QUE A POLITICA DE TROCA DO SEU ESTABELECIMENTO SE SOBREPÕE AO CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR ?
PORQUE ESTOU EM CUMPRIMENTO COM AS REGRAS DO CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.
NÃO VEJO DIFAMAÇÃO EM RECLAMAR DE UM DIREITO .... MAS FIQUE A VONTADE PARA ME ACIONAR JUDICIALMENTE .

ABAIXO SEGUE ( TRANSCRITO - ATRAVES DE CRTL+C E CTRL +V) O RETORNO QUE TIVE NO MEU EMAIL POR PARTE DO SEU SAC:

Sua troca foi reprovada, conforme as condições da política da loja.

Com a abertura do Reclame Aqui, as trocas são automaticamente reprovadas, isso é informado nas políticas da loja.

Sua troca estava no processo normal de montagem / postagem , conforme informado na política. O produto vai ser retirado da linha de montagem.

11/04/2024 às 17:56

O ATENDIMENTO DA LOJA É PESSIMO ...O CLIENTE NÃO TEM SUPORTE NENHUM , CASO ALGO DE ERRADO COM A COMPRA. E O QUE É PIOR , A LOJA AINDA QUER CULPAR O CLIENTE POR ESTAR SOLICITANDO UMA SOLUÇÃO, DENTRO DO SEU DIREITO.
DE QUALQUER FORMA , ENTREI NO PROCOM E ENTRAREI NO JUIZADO DE PEQUENAS CAUSAS, SE NECESSARIO.
DEIXANDO BEM CLARO QUE A QUESTÃO NÃO É MAIS O PRODUTO EM SI https://******* A FORMA COMO A LOJA TRATOU O ASSUNTO, COM DESCASO TOTAL AO CLIENTE E COM REPRESÁLIA AS MEDIDAS TOMADAS PELO MESMO .