28/01/2025 às 14:05

ID: 208444031

Fiz uma compra nessa loja online no dia 07/01/25 e solicitei a devolução logo após receber. Devolvi dois biquínis que comprei na promoção, mas meus problemas começaram aí. Vi, através do site dos correios, que a devolução chegou no dia 21/01/25. Entrei em contato com a loja pelo whatsapp e apenas recebi "Precisa aguardar os prazos informados na política para revisão dos pacotes".
Olhando as políticas do site sobre reembolso existe somente:
"Prazo para Efetuarmos o Reembolso: Até 30 dias corridos - A contar da data em que recebemos o seu pacote no estoque".
Não há nada sobre quantos dias são necessários para revisar o pacote recebido. Além disso, não recebi nenhum email de confirmação de que os dois biquínis foram recebidos pela empresa.
Também gostaria de esclarecimentos do motivo para efetuar um simples reembolso em até 30 dias corridos. Todas as boas empresas efetuam o reembolso em poucos dias após o recebimento da devolução. Então não entendo por que vocês criaram um padrão diferente de 30 dias corridos.
Quando enviei esses questionamentos por email disseram: "O atendimento do Whatsapp informou corretamente: precisa aguardar os prazos informados na política, e o prazo como você observou é de 30 dias corridos, lembrando que os produtos precisam estar nas condições solicitadas na política ( não podem estar sujos, manchados, etc ). Após o reembolso, você receberá um aviso automático da loja".
Gostaria de receber as confirmações de que o pacote com os dois biquínis foram recebidos pela empresa e a confirmação do reembolso no valor de R$****** dos biquínis + R$****** do frete referente a dois biquínis, totalizando R$******.
Sinceramente, não voltarei a comprar e não recomendo a loja a ninguém. Eu quero o meu reembolso!

08/04/2025 às 12:19

Foram bem rudes na resposta por email e por whatsapp. Quando entrei em contato disseram de maneira informal: "Precisa aguardar os prazos informados na política para revisão dos pacotes". Olhando as políticas do site sobre reembolso havia somente "30 dias corridos para efetuar o reembolso", mas não havia mais nenhuma informação. Também não enviaram email confirmando o recebimento da devolução. Após abrir reclamação no PROCON efetuaram o reembolso quase que imediatamente.