Fortaleza - CE

04/01/2018 às 11:17

Comprei dois rolos de papel de parede (com desenho) no valor de R$ 79,90 cada, na Loja Amazonas Decorações, na Avenida Dom Luis, no dia 20/12/******* e apliquei em uma parede. Posteriormente, no dia 27/12/******* comprei um rolo de papel de parede diverso (liso, de cor marrom) no valor de R$ *******,00. Chegando em casa, antes mesmo de aplicar e de abrir, vi que a combinação não ficou legal e resolvi FAZER UMA TROCA, no dia 29/12/*******, por dois rolos de papel parede no valor de R$ 79,90 cada, que acreditei que pudesse ser o mesmo que comprei inicialmente no dia 20/12/******* (com desenho). Ocorre que fui informada APENAS NO DIA 29/12/******* QUE ERA PARA GUARDAR O PAPEL QUE VEM NO PRÓPRIO ROLO NO QUAL CONSTA O LOTE E O ******* EM QUE ME INFORMARAM, AINDA, QUE NA NOTA FISCAL NÃO HAVIA COMO SABER O REFERIDO CÓDIGO. Quando cheguei em casa, ao colocar o rolo de papel de parede (ainda lacrado) perto do papel de parede que já estava aplicado (cor branca), percebi uma mínima diferença entre os desenhos. Imediatamente (comprei os dois rolos de manhã e fui trocar após o almoço) me dirigi à loja para comunicar o equívoco e trocar o papel de parede, afinal, apesar de parecidos (ambos são brancos), eram diferentes. Quando cheguei, fui informada que não poderia ser realizada a troca, pois já tinha trocado um rolo (no valor de R$ *******,90, no dia 29/12/*******) pelos dois rolos que eu levara por engano. Desse modo, a troca só poderia ser feita uma vez. POR OUTRO LADO, NA NOTA FISCAL TEM DIZENDO CLARAMENTE AS SEGUINTES PALAVRAS: “PRAZO DE TROCA 30 DIAS, SOMENTE COM *******”. Resolvi falar com a gerente do estabelecimento de nome Aparecida, que, de modo IRREDUTÍVEL, não se propôs a solucionar o problema, informando que a fiscalização era constante na loja e que, por isso, não poderia trocar o produto, e, ainda alegava o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. Ora, se a fiscalização é constante e se NO CUPOM TEM O PRAZO DE TROCA, A LOJA SE OBRIGA A TROCAR O PRODUTO. Ela ainda verificou se outro cliente tinha comprado o papel de parede que eu queria para fazer a troca no sistema, mas o que é que isso tem a ver COMIGO? Isso eles podem fazer, não é? SAÍ DE LÁ SEM TROCAR O PAPEL DE PAREDE, QUE SERIA DO MESMO VALOR! ******* que nas três vezes que compareci à loja para comprar os papéis de parede, EM DUAS, ocorreu erros DOS FUNCIONÁRIOS DA LOJA. A primeira, a vendedora ERROU O NÚMERO DO CÓDIGO E, COM ISSO, NÃO CONSTAVA O PRODUTO, O QUE FOI RESOLVIDO DEPOIS DO BALCONISTA PERCEBER O EQUÍVOCO. A segunda, o funcionário que fica no balcão pedindo os produtos para o estoque PEDIU O PAPEL DE PAREDE ERRADO E QUASE QUE EU IA TRAZENDO PARA CASA POR ENGANO (culpa do funcionário), SÓ NÃO OCORREU ISSO, PORQUE VERIFIQUEI NA HORA. Então, a loja pode errar TRÊS VEZES (1. Informar apenas na terceira compra que deveria guardar o papel com o código e lote do produto; 2. Anotar o número errado do código e não constar no estoque; 3. Pedir o papel de parede com o ******* para o estoquista), MAS EU NÃO TENHO O DIREITO DE ME ENGANAR COM O PAPEL DE PAREDE QUE EU LEVEI (QUE É MUITO PARECIDO COM O QUE PRECISO). A todo momento, apresentei todos os *******, mostrei que na nota estava ESCRITO o prazo de troca, mas não consegui trocar o produto, QUE COMPREI NO MESMO DIA. Infelizmente, a loja perdeu mais uma cliente pela falta de instrução de seus profissionais. OBS: 1. No dia que eu estava la haviam pessoas também reclamando por coisas mais sérias e complicadas da loja resolver e vi que elas no final foram prontamente atendidas. FICA AQUI MEU DESCONTENTAMENTO COM A LOJA E GERÊNCIA.

16/06/2021 às 15:59

Pessimo