Amazonas veículos de sp não reembolsa concertos dentro da garantia de compra!

Ubatuba - SP
31/07/2026 às 15:36
Fiz uma compra de um carro que saiu um pouco caro porque tive que pagar ele Antecipado sem antes se quer ver confiando na consultoria da da pessoa que tava me vendendo falando que estava passando por manutenções ia ser entregue em perfeito estado foi trocado peças como óleo Feito a manutenção completa mesmo porém quando a gente chega na concessionária a gente se depara até com um alarme do carro Com problema Uma peça Do painel quebrada A câmera de ré não funcionando enfim e quando se chega em casa aí que começa o problema né Enfim o carro foi apresentando alguns problemas desde os primeiros dias tá quando está na marcha lenta ele começava a morrer e nós fomos fazendo os ajustes Que foram ocorrendo a necessidade de serem feitas né O carro deixou a gente na mão na rua ele fechava e abria sozinho e como a gente foi morar num lugar que a gente não tem recursos profissionais bons pra ver um carro importado A gente foi levando Vamos fazendo o serviços de urgência se o carro deixava a gente na mão a gente ia pagava alguém pra ele ir ali reiniciar o alarme Trocamos o painel quebrado isso tudo foi acordado entre partes pelo WhatsApp telefone tenho tudo gravado E ficou faltando o maior do serviço quero ver porque que esse carro ainda morre na marcha lenta e sobre esse sistema de alarme porque que ele feche abre sozinho pois a gente se informou em três meses pra não perder a garantia Aonde a gente poderia fazer esse serviço tá e o lugar mais próximo em Salvador eu acho que cerca de 600 km daqui sendo inviável de fazer esse serviço sendo que os serviços baratos que a gente tava fazendo Nós não estávamos sendo pagos pela concessionária né eles pediram pra gente fazer emitir notas porém a gente executava pagar o serviço e eles não reembolsavam a gente tá então eu estou com todos os documentos estou protocol ando pra levar no juizado especial E aí em juízo eles vão ter que pagar tudo que eles não pagaram e essa indenização né por dar um carro pra gente com problema de elétrica a injeção eletrônico nem sei o real problema desse carro porque a gente não tem condição nenhuma de pegar fazer uma viagem está pra ir na concessionária aqui em Salvador Tá e a gente está localizado aqui em Serra Grande Uruçuca Temos filha pequena temos vários problemas pra resolver estamos em obra e o carro definitivamente deixa a gente inseguro em vários aspectos tá então eu estou notificando e protocol ando mais essa reclamação pra ficar registrado aqui que essa empresa Amazonas ela não tem Respeito algum pelo consumidor pelo cliente desde o primeiro momento que eu tava conversando com a tais que a vendedora já sentiu uma falta de respeito Enorme da parte dela tá do gerente a logística ali é muito enrolada então se você está procurando comprar um carro semi novo ou novo eu não indico de nenhum jeito você comprar nessa Amazonas tá procura outra que tenha respeito e bons E bons relacionamentos com clientes E boas avaliações
18/08/2026 às 10:50
Olá Renata,
Poderia por gentileza, nos informar se a reclamação apresentada já foi devidamente tratada e solucionada? Caso já tenha sido concluída, solicitamos, por favor, o retorno com as informações referentes à tratativa realizada, para que possamos atualizar o registro e dar o devido encerramento ao caso.
Grupo Amazonas.
18/08/2026 às 14:40