Atendimento suspenso para almoço sem aviso prévio na concessionária Citroën

11/03/2026 às 14:54

Entrei em contato por telefone com a concessionária da Citroën para confirmar a disponibilidade de uma peça para meu veículo. Fui informada de que a peça estava disponível e poderia ser retirada.
Em nenhum momento fui avisada de que a equipe realiza horário de almoço com TODOS os funcionários ao mesmo tempo, interrompendo totalmente o atendimento.
Saí do meu trabalho exclusivamente para buscar essa peça e, ao chegar ao local, encontrei a concessionária sem atendimento porque todos estavam almoçando. Ou seja: fui até lá confiando na informação fornecida pela própria empresa e perdi meu tempo.
Isso demonstra falta de organização e desrespeito com o cliente. Se existe interrupção no atendimento, essa informação precisa ser comunicada de forma clara, especialmente quando o cliente liga previamente para confirmar disponibilidade e se desloca até o estabelecimento.
Não é razoável que uma concessionária simplesmente paralise completamente o atendimento no meio do expediente sem informar isso ao cliente que acabou de ligar.
Tempo é compromisso. E o meu foi tratado com descaso.
Aguardo um posicionamento e uma explicação formal sobre essa conduta.

10/04/2026 às 14:20

Olá, Sra Mirian

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno causado.

De fato, a situação relatada não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente considerando que você entrou em contato previamente e se deslocou até a concessionária com base na informação recebida.

Reconhecemos que a falta de comunicação sobre o horário de almoço da equipe gerou um inconveniente desnecessário, e pedimos sinceras desculpas por isso. Já estamos revisando nossos processos internos para garantir que informações como essa sejam sempre repassadas de forma clara aos clientes, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Gostaríamos de saber se conseguiu efetuar a retirada de sua peça. Por favor, entre em contato conosco por meio do [email protected]

Permanecemos à disposição.

11/04/2026 às 11:03

Nao consegui retirar a peça precisei me dirigir a outros varejos mercado livre mercado car sem ter a certeza da originalidade da peça tive que pagar a hora do mecânico pois era hora marcada e a falta de troca da peça colocaria em risco minha segurança enfim vcs demoraram quase 2 meses para uma resposta que na verdade condiz com a missão visão e cultura da empresa eu como muitos consumidores da citroen acreditamos na empresa no pós venda mesmo com todo marketing negativo acredito que um carro a menos vendido nao criará um deficit na empresa porém esse tipo de pos venda nos faz pensar em mudar de montadora

11/04/2026 às 11:04

Prefiro nao explicar o obvio