Bicos injetores com variação em teste de equalização e falta de suporte da loja

São José dos Campos - SP
17/10/2025 às 19:38
Adquiri da Amazonas Formidable 4 unidades de bico injetor para meu Citroën C4 Lounge THP, através de um vendedor da empresa, via WhatsApp, os itens chegaram todos lacrados, mas por orientação de especialistas, antes da instalação, mandei fazer teste de equalização. Para minha surpresa, no teste apareceu variação nos bicos, a empresa que realizou o teste entrou em contato comigo informando que os bicos não ficaram equalizados e que se instalasse teria sérios problemas com meu motor. Após receber essa informação entrei em contato com o vendedor, que disse que resolveria, mas nunca deu um retorno. Tentei contato com o setor de peças, já que o vendedor não me responde mais, tive a resposta de o vendedor que teria que resolver, pois foi ele quem vendeu. Moro no interior de São Paulo e não tenho como me deslocar até a concessionária na capital. Preciso de uma resolução.
15/02/2026 às 18:11
Prezados clientes,
Gostaríamos de informar que recuperamos o acesso à nossa página recentemente. Durante o período anterior, infelizmente não tínhamos acesso administrativo à conta, o que impossibilitou a visualização e resposta às manifestações registradas, incluindo algumas reclamações datadas de janeiro e demais registros de 2025.
Pedimos sinceras desculpas pela ausência de retorno naquele momento. Reforçamos que essa situação não reflete o nosso padrão de atendimento nem o compromisso que temos com cada cliente.
A partir de agora, estamos revisando todas as solicitações pendentes e entrando em contato individualmente para resolver cada caso com a máxima prioridade e transparência.
Caso ainda haja qualquer pendência, pedimos gentilmente que nos envie uma mensagem direta por aqui ou através dos nossos canais oficiais de atendimento [email protected], para que possamos solucionar o mais rápido possível.
Agradecemos a compreensão e a oportunidade de resolver cada situação.
15/02/2026 às 21:42
Não tive nenhum retorno sobre minha reclamação. O vendedor não me deu nenhum retorno, fiz outras tentativas de resolução, tentei ligar diretamente para o setor de peças e o retorno foi o mesmo, que o vendedor que deveria resolver. Ou seja pós-venda não existe.
26/03/2026 às 16:28
Não recomendo a ninguém, péssimo pós-venda.