Vicio Oculto - Compra - Veículo Semi NOVO

Ribeirão Preto - SP
18/05/2025 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesO veículo foi retirado no dia 21 de março de 2025 com 52 mil km sem apresentar indícios de falhas
(mecânicas, elétrica e pneus). Porém, no dia 22 de março veículo em viagem para Ribeirão Preto
apresentou falha de potência, vazamento de óleo (veículo veio sem a vareta de óleo) e vazamento de
líquido de arrefecimento.
Para a troca do reservatório e completar o líquido de arrefecimento, foi autorizado o serviço com o
vendedor *****. Porém, até o momento não fui ressarcido.
Na volta, de Ribeirão Preto/SP para São Paulo/SP no dia 23 de março o veículo teve que ser rebocado.
Com a finalidade da solução da perda de potência a Fiat Amazonas levou o veiculo para manutenção no
prestador Centro de Diagnostico Dois Irmãos LTDA. Porém, após manutenção o carro ainda apresentou
perda de potência e luz de injeção acesa no dia 05/abr conforme registro no whatsapp para o vendedor.
Para esse serviço levei o carro para avaliação na concessionária METRONORTE COMERCIAL DE VEICULOS
LTDA, também compartilhado com o vendedor ***** onde não obtive retorno.
Além disso, acionei formalmente por e-mail a ouvidoria do Grupo Amazonas e Gerente Rafael que também
não me retornaram.
Dessa forma, executei o serviço para poder continuar utilizando o veículo pois minha esposa está grávida
e precisava para deslocamento no período de pré-natal.
Constam pendentes seguintes ressarcimentos:
- Reservatório e líquido de arrefecimento
- Sensor do fluxo de ar
Aberto também reclamação no PROCON
15/02/2026 às 18:11
Prezados clientes,
Gostaríamos de informar que recuperamos o acesso à nossa página recentemente. Durante o período anterior, infelizmente não tínhamos acesso administrativo à conta, o que impossibilitou a visualização e resposta às manifestações registradas, incluindo algumas reclamações datadas de janeiro e demais registros de 2025.
Pedimos sinceras desculpas pela ausência de retorno naquele momento. Reforçamos que essa situação não reflete o nosso padrão de atendimento nem o compromisso que temos com cada cliente.
A partir de agora, estamos revisando todas as solicitações pendentes e entrando em contato individualmente para resolver cada caso com a máxima prioridade e transparência.
Caso ainda haja qualquer pendência, pedimos gentilmente que nos envie uma mensagem direta por aqui ou através dos nossos canais oficiais de atendimento [email protected], para que possamos solucionar o mais rápido possível.
Agradecemos a compreensão e a oportunidade de resolver cada situação.
09/03/2026 às 07:29
Olá, não foi resolvido.
O vendedor de vocês autorizou uma troca do recipiente e liquido do radiador e estava ciente de uma troca de sensor e até momento não fui ressarcido.
Caso não seja resolvido, irei abrir juridicamente processo.