Grupo Amazonas France não atende cliente

27/07/2026 às 08:45
Fiz a compra de uma mangueira da caixa de filtro de ar Renault Clio 1.0, código 165563276R e assim que chegou no dia 21 de julho entrei em contato pedindo a devolução e troca, porque não era compatível, mas ninguém responde. Tento todos os dias pelo whattsapp e nada. Também mandei e-mail no dia 23 de julho e não obtive resposta. Tenho ligado diariamente, mas ninguém atende ao telefone. Não tem serviço de pós-venda. Quero a devolução do produto e estorno do pagamento efetuado.
03/08/2026 às 16:07
Olá, Maria Aparecida.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora no retorno aos seus contatos.
Após o seu primeiro contato, solicitamos o envio da peça para que nossa equipe pudesse realizar a análise do produto. O objeto foi recebido em nossa unidade pelos Correios no período da tarde do dia 31/07.
Informamos também que, na data de hoje, foi realizado o estorno integral do valor da compra no cartão de crédito utilizado no pagamento. O lançamento poderá ser acompanhado diretamente na fatura do cartão, de acordo com os prazos da administradora.
Lamentamos pela experiência que você teve com nosso atendimento e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos, a fim de oferecer um suporte mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.
Amazonas France