Pedido enviado errado: Comprei óleo de câmbio e recebi parafuso de roda

Montalvânia - MG

12/09/2025 às 08:43

Produto errado comprei óleo de câmbio Renaultmatic D3 Syn e recebi parafuso de roda

Descrição:
No dia 04/09/2025, comprei pelo Mercado Livre 7 unidades do Óleo Câmbio Automático Renaultmatic D3 Syn Original, no valor de R$ 302,54, vendido pela empresa Amazonas Leste Ltda (CNPJ *****).

Para minha surpresa, a nota fiscal foi emitida com a descrição de Parafuso Roda e, de fato, o produto enviado não corresponde ao que comprei.
Ou seja, ao invés de receber os 7 frascos de óleo de câmbio Renaultmatic D3 Syn, recebi um produto completamente diferente.

Isso configura erro grave na emissão da nota fiscal e no envio do pedido, me causando grande prejuízo e transtorno, pois o óleo é essencial para a manutenção do meu veículo e já havia planejado a troca.

Solicito:

A entrega imediata dos 7 óleos Renaultmatic D3 Syn originais, conforme anúncio e compra realizada.

Caso não seja possível, o estorno integral do valor pago (R$ 302,54).

Uma solução rápida para corrigir o erro, já que não faz sentido eu ficar com um produto que não comprei nem preciso.

Dados da compra:

Pedido Mercado Livre: *****

Data da compra: 04/09/2025

Valor: R$ 302,54

Produto comprado: 7 un. Óleo Câmbio Automático Renaultmatic D3 Syn Original

Produto enviado: Parafuso Roda (NF n *****, série 001, emitida em 08/09/2025)

12/09/2025 às 10:54

Olá Sr. Clécio,

Recebemos o relato de sua insatisfação referente á sua experiência com nossa concessionária.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Informamos que, houve um erro em nossa expedição na hora da separação do item para envio, e que como o item entregue de forma incorreta teve a entrega rejeitada pelo senhor, o site de compras utilizado irá enviar o item de volta ao nosso centro de distribuição, e fará o estorno do valor para o senhor.

A Amazonas France, continuará à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Agradecemos pela confiança e cordialidade.

Grupo Amazonas - Renault