Produto não entregue

Brasília - DF
17/01/2025 às 19:01
ID: 207554073
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um Kit Disco + Pastilha de Freio Dianteiro Duster 1.6 2011a ******* - no valor de R$ *******,96 na empresa AMAZONAS FRANCE COMERCIO DE VEICULOS E PECAS LTDA, CNPJ: 31.*******.*******/*******20, pelo Mercado Livre. O link https://**************-kit-disco-pastilha-freio-dianteiro-duster-16-*******a-*******_JM na data de hoje está ativo, e consta que há dois produtos disponíveis. Pois bem, recebi em minha casa hoje com a NFe n *******, emitida em 15/01/*******, discriminando os produtos adquiridos, apenas uma caixa contendo em seu interior uma unidade de tampa de cubo de roda, ou seja, não recebi os produtos comprados e pagos. Entrei em contato com o Mercado Livre o qual prontamente se prontificou a ressarcir o valor pago. Na verdade eu gostaria de receber o produto. Antes de comprar verifiquei a reputação do vendedor, e tudo parecia idôneo. Infelizmente fui vítima de uma brincadeira de mau gosto, (para manter a elegância). Entrei em contato com o telefone que está na NFe, mas caiu em uma gravação que não atendeu na opção 4. Registro aqui meu descontentamento e indignação para alertar futuros compradores.
20/01/2025 às 16:14
Olá Sr. Islan,
Recebemos o relato de sua insatisfação referente á sua experiência com nosso e-commerce de peças.
Informamos que sua reclamação foi encaminhado ao setor de peças e fizeram contato contigo explicando sobre como o pedido de estorno impossibilitou a chegada da peça neste momento, porém que se caso fizer outro pedido para obter a peça nos colocamos a disposição para auxiliar em qualquer dúvida ou dificuldade na entrega da mesma.
A Amazonas France, continuará à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Agradecemos pela confiança e cordialidade.
Grupo Amazonas - Renault
23/01/2025 às 20:37
O Sr Thyago do grupo Amazonas France, após a reclamação entrou em contato comigo pelo telefone *******, e me garantiu que houve um erro ba expedição do meu pedido, me garantiu que poderia fazer nova compra.
Refiz e recebi hoje, 23/1/*******, uma grande caixa de KitKat com uma peça plástica que não sei para que serve.
Já solicitei o reembolso, mas não admito o tratamento desrespeitoso, achincalhado e debochado dispensado à minha pessoa.
A política da empresa parece ser tratar o cliente como um tolo, e se divertir com oi nfor