Reclamação de garantia, sem tratativa, mau atendimento ao cliente

Matozinhos - MG

10/02/2025 às 11:46

ID: 209518849

No dia 5/11/24 fiz a compra de uma bomba d'água junto a este fornecedor.

Em pouco mais de 1 mês a peça deu problema, vazando pelo eixo.

Acionei a loja e pleiteei garantia. No dia 11/dez/24 recolheram a bomba danificada para enviar para análise, e eu tive que comprar outra enquanto aguardava.

Passei um mês cobrando quase diariamente uma posição, que por fim, em 17/jan/25 fui informado que foi aceito o meu pedido de garantia. Solicitei estorno do Pix que, na ocasião, pediram 10 dias de prazo.

Hoje é dia 10/fev/25, ou seja, o problema se arrasta por 3 meses, e ninguém da empresa consegue efetivar o estorno do pix e pôr um ponto final no assunto.

Já passei por dois vendedores, dois gerentes, e nada. Ninguém consegue resolver! A impressão que tenho é que estão tentando vencer no cansaço.

Difícil demais fazer negócios com esse pessoal!

17/02/2025 às 09:52

Olá Sr. Thiago,

Recebemos o relato de sua insatisfação referente á sua experiência com nosso setor de peças.

Informamos que foi efetuado o estorno do pix no dia 14/02 para o senhor.
A Amazonas France, continuará à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Agradecemos pela confiança e cordialidade.

Grupo Amazonas - Renault

20/02/2025 às 12:33

Se alguém tiver um problema com essa loja, em vez de ficar vários meses tentando resolver com a empresa, como aconteceu comigo, e ela tentando vencer no cansaço, já reclame diretamente no Reclame Aqui, pois, apesar de eu ter acionado vários vendedores e gerentes, essa foi a única coisa que fez com que eles se mexessem.