Aplicativo do shopping impede uso de benefício de desconto no estacionamento, gerando cobrança indevida

Manaus - AM
22/03/2026 às 21:16
Pela segunda vez tive que pagar o valor cheio do estacionamento no valor de R$ 18, porque o aplicativo do shopping não permitiu o uso do meu benefício de 50% de desconto. O shopping está me subtraindo dinheiro que me pertence toda vez que eu decido visitá-lo. Exijo um cartão com estacionamento gratuito pelo prazo de um mês, em virtude de todo o prejuízo e incômodo causados.
23/03/2026 às 12:38
Olá, João! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Amazonas Shopping.
31/03/2026 às 14:21
Prezado Sr. João,
Conforme contato realizado via e-mail em 27/03, e também via WhatsApp nos dias 23 e 24/03, informamos que sua solicitação já foi verificada.
Recebemos atualização do time de Growth, responsável por essas demandas, confirmando que os problemas foram solucionados. Gentileza nos informar caso ainda identifique qualquer inconsistência. Permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Agradecemos desde já a compreensão e pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.
Central de Atendimento ao Cliente
Amazonas Shopping