Não cumprimento de campanha promocional e propaganda enganosa no Amazonas Shopping

Manaus - AM

03/12/2025 às 12:38

Sobre essa Campanha de benefícios do Amazonas Shopping, eu tava participando da campanha do COPO STANLEY, setembro, outubro e novembro tinha 1 missão cada um, enviar as notas.. Enviei a minha última nota (novembro), e fiquei aguardando LIBERAREM UM CÓDIGO PRA RETIRAR MEU COPO, E NADA. ANTES DE ENCERRAR A CAMPANHA, DIA 30/11, fui lá no stand tirar dúvidas, o moço q estava lá disse q era pra aguardar chegar o código no app. Hj, dia 03 de dezembro, resolvi ir lá novamente, e a moça disse QUE JA ENCERROU, E QUE O CODIGO ERA FEITO LA COM ELES..
COMO ASSIM??? FUI ENGANADA. QUERO O Q É MEU POR DIREITO, EU CUMPRI TODAS AS MISSÕES

03/12/2025 às 21:11

Olá, Luciana! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Amazonas Shopping.

04/12/2025 às 18:51

Olá, Luciana! Conforme contato realizado pela área responsável, a sua solicitação já foi verificada.

Informamos que o código já foi disponibilizado e copo já esta disponível para retirada. Houve um falha sistêmica já corrigida.

Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

Central de Atendimento ao Cliente do Amazonas Shopping.

07/12/2025 às 08:26

Resolveram meu problema rápido e eficiente. Parabéns ao responsável pelo Programa de benefícios do Amazonas Shopping