Pagamento indevido.

Manaus - AM
16/05/2023 às 10:45
ID: 164720067
Ver todas ReclamaçõesFui para uma confraternização com amigas na unidade da Amazon steackhouse no parque das Laranjeiras, efetuei o pagamento do valor via cartão de crédito e foi debitado da minha conta porém a atendente alegou que o pagamento não havia sido efetuado pois o comprovante da maquininha deles não havia sido impresso, daí eu mostrei meu histórico na qual comprovava o pagamento do consumo, porém me coagiram a pagar novamente alegando que automaticamente o valor seria estornado nos próximos dias úteis, peguei o número da atendente esperei 1 semana e nada do valor, então entrei em contato com ela e a mesma me repassou pro setor administrativo onde eu falei com a gerente dela, a mesma me disse que efetuaria o pix de extorno, porém já faz 3 semanas e ela nem me responde mais..
Me senti péssima primeiro pelo constrangimento que foi ter que pagar duas vezes, segundo por ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] em ter que ser eu a pessoa a está correndo atrás de um erro que foi deles.