CUMPRIMENTO DO PEDIDO NOTA ZERO

Santo André - SP
08/03/2016 às 20:56
ID: 17320764
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei um veículo dia 12/02/16, inclusive a documentação, porém retirei o veiculo com os documentos em nome da concessionária e com as placas d3 outra cidade, ou seja o veículo me foi entregue de forma irregular, pois não posso usar, e venho todos os dias fazendo a cobrança por aquilo que paguei e tenho o direito que é a documentação em ordem, porém sem sucesso, a empresa não esta nem ai, o CONSUMIDOR QUE SE EXPLODA!!! este é o sentimento e imagem da empresa que tenho, sendo assim, hoje abri um processo junto ao Procon, vou abrir um processo na justiça contra danos morais e também vou a imprensa, sem dó, POR ISSO ALERTO A TODOS QUANTO A IDONEIDADE DESTA EMPRESA AMAZONAS VEICULOS, SEJA QUAl qual loja for.
09/03/2016 às 11:57
Bom dia!
Peço por gentileza ao reclame aqui que oriente e direcione as reclamações para a empresa correta, todas as reclamações que chega até nosso empresa não é nossa essa empresa na qual o cliente acima reclama é de São Paulo e provavelmente não esta cadastrada no site reclame aqui. A minha agencia é de Minas Gerais mais precisamente de Belo Horizonte e todas as reclamações estão caindo para nós peço que resolvam isso o mais breve possível, pois os cliente que reclamam não esta sendo atendidos devidamente e minha empresa esta levando todas as reclamações sem ser a empresa na qual os cliente estão reclamando. Essa não é a primeira vez que isso acontece.
At.
Amazonas Veículos