Descaso com o cliente, informações desencontradas, veículo com problema e falta de peça para reparo

Taboão da Serra - SP

31/10/2025 às 15:13

Desde o momento da compra do meu veículo venho passando por desencontros de informações...

Primeiro o vendedor me passou um valor de parcela para o kwid zen, chegando lá era outro totalmente diferente ( e para me "ajudar"foi me ofertado um kwid intense) isso após uma ligação para o gerente e o vendedor indagar " vou fazer aquele lá" fui para comprar um kwid zen e sai com um intense... ( hoje me ergunto será que aquele lá se referia a um carro que já estava com problema )
Porém, desde então muitas coisas aconteceram principalmente em relação ao valor da parcela , e onde eu ainda ouvi do vendedor que se fosse o problema de r$ 3,00 do boleto ele mesmo pagaria do bolso dele.
Fui imediatamente na loja e falei com gerente que não gostei da forma que fui atendida.
Ele me passou o telefone dele e até aí tudo ok.

Porém com 3 semanas de uso, o carro apresentou problemas na ignição dia 23/09/2025.
Solicitei ao vendedor o telefone da assistência Renault, estava na rua sozinha achei que pudesse ao menos ter esse suporte, ele visualizou a mensagem e não me respondeu...
Respondeu apenas depois que eu enviei um OBRIGADA PELO POS VENDA ...
Ja havia se passado horas...
Consegui via Internet o telefone da assistência Renault que me enviaram o mecânico,

Solicitei o mecânico da renault e logo após o guincho via Renault assistence pois de fato o carro nao dava partida e a chave ficou presa após as tentativas do mecânico.
Em 25/09 me informaram que foi identificado o problema, e que já haviam solicitado a peça . Perguntei sobre prazo e sobre o carro reserva e me falam para ligar novamente no ***** para questionar sobre.
No telefone ( na primeira ligação) informaram que era na agência.
Falei novamente na agência, e na agência falaram que era no *****. Liguei novamente no *****, a atendente ***** ) assim se identificou, me falou que era na agência. Informei que eu já havia falado na agência, eu com quase 20 minutos na linha ela me fala que não entendeu minha solicitação...
Me exaltei sim...
Pois na hora da compra somos tratados como Reis e Rainhas ( nem tanto se depender do vendedor que me atendeu).

Estou sem o MEU CARRO desde então, utilizando um carro inferior sem multimidia disponibilizado por eles.

Porem ja vai fazer um mês, em que eu tenho que ficar ligando, para saber tanto da prorrogação do carro alugado, quanto para saber sobre o meu veiculo.

Todas as vezes que ligo as informações são diferentes.

A ligacao anterior a data do dia 17/10 a nota ja havia sido faturada e o produto estava a caminho.

No dia 17/10 estavam para emitir a nota.

Ou seja estao pouco se importanto para resolver meu problema o quanto antes.

Exijo a resolução do meu problema até o dia 24/10, caso contrario exijo um carro NOVO.
Ou o cancelamento do contrato, pois esta para vencer a segunda parcela.
E não fiquei nem um mês com meu carro.

Isso é um desrespeito, uma montadora deste porte, nao ter peças reparadoras no mercado brasileiro é lamentável.
Problemas desde a aquisição, péssimo pós venda, péssima central.