Pedido incompleto e atendimento inadequado na Amazone de Sertãozinho

Sertãozinho - SP
08/03/2026 às 17:31
"Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento e o descaso da Amazone de Sertãozinho.
Sendo minha primeira vez comprando na loja, tentei contato com um atendente humano via WhatsApp para tirar dúvidas e evitar erros no pedido. Fui ignorada e respondida apenas por mensagens automáticas (bot) que me forçavam a usar um link de autoatendimento.
Devido à falta de clareza do sistema e à ausência de auxílio, acabei finalizando um pedido de um 'combo' que, para minha surpresa, veio apenas com o 'Soft Milk' (acompanhamento), sem o item principal da loja: o AÇAÍ.
O erro é logicamente óbvio: ninguém faz um pedido em uma loja especializada para comer apenas o acompanhamento. A loja, agindo com total falta de curadoria e cuidado com o cliente, visualizou um pedido incompleto e, em vez de entrar em contato para confirmar se era aquilo mesmo (procedimento básico de qualquer estabelecimento sério), preferiu enviar o produto errado e cobrar o valor integral.
Ao entrar em contato para resolver, a gerência tentou transferir toda a responsabilidade para mim, alegando que 'estava escrito no link' e que, por ser domingo e a loja estar cheia, não possuem humanos para filtrar os pedidos.
Isso é inadmissível. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Art. 14), a responsabilidade por falhas no sistema e informações insuficientes é do fornecedor. O risco do negócio é da loja, e o cliente não pode arcar com o prejuízo de um sistema que induz ao erro e de uma equipe que não confere o que envia.
Exijo uma solução justa, seja o estorno do valor pago ou o reenvio do produto correto, uma vez que fui induzida ao erro por falta de suporte da própria loja."